Я на выходных покупала прогулку, продавец хороший такой, рассказывал про модели разные. Одну модель загадил, странно, говорю, вроде в нете отзывы хорошие. А он спрашивает, много вы отзывов написали за свою жизнь? Я ни сколько… И ч ни сколько… Убедил)))
Ой, знаю этого продавца.мы у него кроватку, матрас и постельное брали.Тоже хотели коляску там скидку обещал неплохую.Если бу хорошую не найду поедем к нему
Ясненько)-на улицу не ходите пока значит. А мы после роддома сразу за коляской поехали?сейчас это спальное место малышки) Кстати у Кирила мы взяли коляску с рассрочкой?
Визуально нормально, но я предпочитаю классическое шасси. У меня классика, прет как танк, но тяжёлая. У нас колясочной нет, таскаю в квартиру и даже для первого этажа тяжело. С ребёнком дважды гулять не хожу, потому что и за раз таскать её предостаточно
я такую не знаю) поэтому пошла в гугл посмотрела… я вообще не люблю коляски 3/1 и 2/1, мне вообще кажется что в них блоки меньше чем в коляске люльке или в прогулочной коляске
Внешне симпотичная, но фирму такую впервые вижу.
Вот и я не слышала)Нашла отзывы вроде ничего.
Я на выходных покупала прогулку, продавец хороший такой, рассказывал про модели разные. Одну модель загадил, странно, говорю, вроде в нете отзывы хорошие. А он спрашивает, много вы отзывов написали за свою жизнь? Я ни сколько… И ч ни сколько… Убедил)))
Это точно) а где покупала?
На против роддома, супер детки.
Ой, знаю этого продавца.мы у него кроватку, матрас и постельное брали.Тоже хотели коляску там скидку обещал неплохую.Если бу хорошую не найду поедем к нему
А вы еще крлясочку не купили?
Адамекс Кирилл всем советует — и еще 3в 1 вариант хвалит коляску недорогой-не помню название ее.
Нет.в больнице месяц.да я и не собиралась зимой братт.и денег жду))
Ясненько)-на улицу не ходите пока значит.
А мы после роддома сразу за коляской поехали?сейчас это спальное место малышки)
Кстати у Кирила мы взяли коляску с рассрочкой?
тоже думаем если что к нему, тем более скидка есть, брали кроватку со всеми причиндалами.Выходим на руках, да и поездки на узи и по врачам
Да-и выбор там хороший))
Визуально нормально, но я предпочитаю классическое шасси. У меня классика, прет как танк, но тяжёлая. У нас колясочной нет, таскаю в квартиру и даже для первого этажа тяжело. С ребёнком дважды гулять не хожу, потому что и за раз таскать её предостаточно
Мне классика не нравится?
Ой.((( это хотела
Да многим она не нравится. Но так, как она едет по нашим буеракам, я в восторге
Такую не знаю) когда у сына была самая первая богус трансформер, сказала себе что больше в жизни такую не возьму и не посоветую)
Первый раз слышу-загуглите отзывы)
я такую не знаю) поэтому пошла в гугл посмотрела… я вообще не люблю коляски 3/1 и 2/1, мне вообще кажется что в них блоки меньше чем в коляске люльке или в прогулочной коляске