Комбез

Родственница отдала нам демисезонный комбез, ещё есть другой, тоже отдали. Вы бы одели такой на ребёнка? Вроде родня как лучше хочет, чтобы мы не тратились, но блин какие-то стопятьсотлетние вещи, такие носили дети лет 10 назад, хочется дочу красиво одевать, но с другой стороны растут ведь быстро детишки… короче в сомнениях ?♀️

КомбезКомбез

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Бородина

Мне не очень! Я люблю когда сама одеваю сына! Мне нравится когда все по моему стилю! Не мой взгляд не обижайтесь деревня☹️

Пожаловаться
МамаЛис
Валерия Бородина 

Я тоже склоняюсь купить новый нормальный, тоже считаю деревня

Пожаловаться
Марго

Я все что мне отдают бабушки и прабабушки отвожу в деревню к маме?смотри сама, но это я бы туда же отправила) тоже люблю одевать свою девочку в новое и красивое. Пусть они и быстро растут они должны быть красивыми, ведь столько сейчас красоты для деток!!! у нас конечно зп с мужем не особо позволяет много затрат, но мне моя мама иногда помогает и покупает на дочу все очень красивое и с ней вкусы совпадают☺️(п.с. Живет в городе, мы нет)

Пожаловаться
Елена

Вещи-"просто космос"?? Второй точно никогда бы не надела на ребенка, а первый, если только хорошее качество и никто не увидит в нем

Пожаловаться
Алена

Блин, динозавра бы одела разок чисто поугорать ? а так нет))

Пожаловаться
МамаЛис
Алена 

Это дракоша???при чем когда родственница сказала, что привезёт комбез-дракошу я обрадовалась, а когда увидела расстроилась?ожидание и реальность блин

Пожаловаться
Елена Salii

Нет

Пожаловаться
Настёна Борченкова

Оба клёвые, второй на мальчика ?

Пожаловаться
Mrs Sofia

Честно, нет. Не на мой вкус. Я люблю сама всё для своих детей покупать

Пожаловаться
amsy

Первый норм, а второй как пацанячий)

Пожаловаться
Енот

Отличные комбинезоны

Пожаловаться
Наталья

Второй для мальчишек мне кажется .

Пожаловаться
Морозко

Вещи очень хорошие! на каждый сезон покупать смысл… вы их поносите только в эту весну… потом уже др размер нужен будет

Пожаловаться
Anastasia

Норм комбезы, но все что отдает моя бабушка я складываю в мешочек?

Пожаловаться
Незабываемая

Да я бы не сказала, что сейчас что то новенькое придумали)одни и те же модели

Пожаловаться
Стася

Если всё целое одевала бы, не вижу проблемы особой.

Пожаловаться
Виктория

Второй бы не одела )))))))

Показать ещё