Родственница отдала нам демисезонный комбез, ещё есть другой, тоже отдали. Вы бы одели такой на ребёнка? Вроде родня как лучше хочет, чтобы мы не тратились, но блин какие-то стопятьсотлетние вещи, такие носили дети лет 10 назад, хочется дочу красиво одевать, но с другой стороны растут ведь быстро детишки… короче в сомнениях ?♀️

Мне не очень! Я люблю когда сама одеваю сына! Мне нравится когда все по моему стилю! Не мой взгляд не обижайтесь деревня☹️
Я тоже склоняюсь купить новый нормальный, тоже считаю деревня
Я все что мне отдают бабушки и прабабушки отвожу в деревню к маме?смотри сама, но это я бы туда же отправила) тоже люблю одевать свою девочку в новое и красивое. Пусть они и быстро растут они должны быть красивыми, ведь столько сейчас красоты для деток!!! у нас конечно зп с мужем не особо позволяет много затрат, но мне моя мама иногда помогает и покупает на дочу все очень красивое и с ней вкусы совпадают☺️(п.с. Живет в городе, мы нет)
Вещи-"просто космос"?? Второй точно никогда бы не надела на ребенка, а первый, если только хорошее качество и никто не увидит в нем
Блин, динозавра бы одела разок чисто поугорать ? а так нет))
Это дракоша???при чем когда родственница сказала, что привезёт комбез-дракошу я обрадовалась, а когда увидела расстроилась?ожидание и реальность блин
Нет
Оба клёвые, второй на мальчика ?
Честно, нет. Не на мой вкус. Я люблю сама всё для своих детей покупать
Первый норм, а второй как пацанячий)
Отличные комбинезоны
Второй для мальчишек мне кажется .
Вещи очень хорошие! на каждый сезон покупать смысл… вы их поносите только в эту весну… потом уже др размер нужен будет
Норм комбезы, но все что отдает моя бабушка я складываю в мешочек?
Да я бы не сказала, что сейчас что то новенькое придумали)одни и те же модели
Если всё целое одевала бы, не вижу проблемы особой.
Второй бы не одела )))))))