Комбез

Родственница отдала нам демисезонный комбез, ещё есть другой, тоже отдали. Вы бы одели такой на ребёнка? Вроде родня как лучше хочет, чтобы мы не тратились, но блин какие-то стопятьсотлетние вещи, такие носили дети лет 10 назад, хочется дочу красиво одевать, но с другой стороны растут ведь быстро детишки… короче в сомнениях ?♀️

Комбез Комбез

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Пальшина

Нормальные комбезы!

Пожаловаться
Наталья

Розовый норм

Пожаловаться
Ирина

Прикольные комбезы!!! Второй скорее на мальчишку, но зачем тратиться лишний раз? Сейчас вещи дофига стоят, успеете ещё потратить не одну тысячу рублей.Смело берите!(я бы взяла)

Пожаловаться
Алёна

нам тоже вещи старые отдавали. мы одеваем. тем более на улице падаем постоянно.

Пожаловаться
Леночка Карпета

Второй костюм если он на ходячего ребенка — самое то по лужам гонять. и не жалко потом выбросить)))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

розовый очень даже симпатичный, в таких и сейчас гуляют)))
а второй о да… петушком, забавный, но я бы петушка не одела бы

Пожаловаться
Оксана

первый бы одела, второй отдала бы нуждающимся… нас срождением дочки просто завалили бу одеждой (причем на 3,4, 5 лет куда щас-то?!) есть нормальная конечно, но большинство ужас-ужас, раньше складывала, выкидывать неудобно, вроде от чистого сердца, но когда шкаф и диван перестали закрываться терпение лопнуло, выношу все что не нра на помойку

Пожаловаться
Леночка Карпета
Оксана 

Я бы в детдом лучше отнесла… Пока складирую в коробки, для брата. Если им по душе не придутся вещи — сдам в детдом. А так тоже многое отдавали и вот от мужа остались — на улицу само то таскать😄

Пожаловаться
Оксана
Леночка Карпета 

да там даже для детдома стыдно… все в пятнах закатано, вообщем есть категория людей на тебе боже что нам не гоже...

Пожаловаться
Леночка Карпета

Мне по фигу — мы сыну вообще вещи его отца одевали. Свекровь сохранила вещи сына — многими пользовались. Не вижу смысла деньги тратить, когда тут носить пару месяцев. У нас вообще розовый был комбез — и ни парились совсем

Комбез
Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Леночка Карпета 

у нас есть вещи, от дяди, он еще сам молодой, а свекровь ему уличные комбезы привозила с Югославии, классные, яркие — будем тоже носить))

Пожаловаться
Мария
Если дают берите, ведь потом на платишки в садик потратитесь))) Мне второй понравился)))
Пожаловаться
Юлия

Розовый симпатичный. Я бы одела.

Пожаловаться
Дарья

У меня есть новый классный, но нам ещё отдали практически такой же, как первый, размер чуть меньше того, что у меня есть, я буду его одевать на дочку, никто кроме меня всё равно не увидит? а вот второй не нравится, уж слишком мальчиковый.

Пожаловаться
Veronika

Пока не ходит можно розовый в коляску одевать. А вот второй точно нет ??

Пожаловаться
Медвежка

Какая разница в чем лежать в коляске? Одела бы конечно, ни кто кроме вас не видит

Пожаловаться
Лёля

Не-а

Пожаловаться
Tata

По мне так нафиг тратиться 8 месяцев, рост идёт .
Если финансы позволяют то возьмите на свой вкус, розовый вроде ничего .
У меня малой в коляске в основном. Сейчас, что брала заранее уже мало блин хоть и размер в размер. Так что увы и ах??

Пожаловаться
Eva
Tata 

Блин, рост ещё не один десяток лет идти будет.....

Пожаловаться
Tata
Eva 

В курсе

Показать ещё