У вас детки много плачут?

У нас ни дня без слез/истерик. Может проснуться и заплакать (сон что ли плохой приснился??♀️), одеваешь гулять — орет, на улице через полчаса-час выть начинает, но ещё можно как-то успокоить, когда есть не хочет — тоже орет (истерика прям). ??♀️

Zetik
043218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Подруга как только малая открывала рот — сразу давала грудь) до 4 месяцев ребенок постоянно на груди) зато сейчас больше двух лет и девочка самостоятельная и спокойная)

Пожаловаться
Арина

Странный вопрос, все плачут

Пожаловаться
Дарья

И у нас перед каждым сном и проснувшись плач. На улице бывает тоже плачет и ночью просыпается гулять — укладываю с воем

Пожаловаться
Елена

И мы такие, думаю со временем перерастем

Пожаловаться
Алекс

В таком возрасте очень много плакала) вообще на руках вечно была, чтобы хоть немного поменьше слез. Сейчас 9 мес и тоже в день много плачет? но уже можно попробовать отвлечь. А вообще привыкается к орам все) это их метод жалобы, пока так

Пожаловаться
Jullio

Плачет, но сиська решает все проблемы)

Пожаловаться
Мария

Может это девочки истерички!?))) у меня сын спокойный был, только титю в рот и все проблемы решались сами собой))))

Пожаловаться
Дарья Кружко

Проснется плачет если не выспался или кушать хочет. Болит что то плачет. Скучно плачет. Неудобно плачет. Все как у всех

Пожаловаться
Алсу

В вашем возрасте часто истерики закатывала, а сейчас капризы, нытьё целый день, что то не по ее поистерить может по любому поводу, даже когда памперс одеваешь.

Пожаловаться
Лисонька

У нас это было настолько привычным явлением, что когда я его однажды в 2,5 месяца положила в люльку и он не заорал, я стояла и одупляла долго, что как такое вообще может быть. Потом становилось легче и легче. Сейчас конечно иногда плачет, когда просыпается, и капризничает, когда устает лежать, но это ничто, по сравнению с тем, что было в начале.

Пожаловаться
Светлана

Стабильно плачем когда чищу нос, выходим из ванной, одеваю/переодеваю, если устала и хочет спать, стало скучно одной… На улице редко плачем, бывает когда голодные.

Пожаловаться
Ольга

Ой, мне в этом плане повезло. Родилась с улыбкой и сейчас улыбака. Конечно не без слез, но когда что-то не так: кушать, обкакались. Может животик или сопельки мешают, вот и хнычет кроха?

Пожаловаться
Александра

Хныкает каждый день, а именно истерики были когда были сильные колики

Пожаловаться
Светлана

Ну не орет… но капризничает. Бывает просыпается и плачет будто обидели.

Пожаловаться
Александра
Светлана 

У меня иногда во сне резко каак заорет, и тут же дальше спать) все таки им что то снится))

Пожаловаться
Zetik
Светлана 

Вот и наша так бывает просыпается ?

Пожаловаться
Светлана
Zetik 

У нас так редко

Пожаловаться
Анастасия

Мы когда на улицу собираемся тоже плачем, и когда кушать хочет, если не во время дашь кричит

Показать ещё