У нас ни дня без слез/истерик. Может проснуться и заплакать (сон что ли плохой приснился??♀️), одеваешь гулять — орет, на улице через полчаса-час выть начинает, но ещё можно как-то успокоить, когда есть не хочет — тоже орет (истерика прям). ??♀️
У нас ни дня без слез/истерик. Может проснуться и заплакать (сон что ли плохой приснился??♀️), одеваешь гулять — орет, на улице через полчаса-час выть начинает, но ещё можно как-то успокоить, когда есть не хочет — тоже орет (истерика прям). ??♀️
После года стал ныть постоянно. Упал, чего-то не дали или забрали, днём проснулся, сказали строго, запретили, крикнули, меняем памперс, одеваемся на улицу-- перечислять можно долго и это при постоянном оре((((( Достало уже если честно.
Нашей год и 4-орет постоянно.
А вы сами спокойны? Просто я по своей заметила, что если я нервная или с мужем повздорим, тогда она хнычет, плачет… Дети чувствуют настроение родителей
Все детки плачут:)мы вот орем от того что мама не дает пульт от телевизора или музыку надо включить на ходунах, поставить на ножки(сами еще не встаем) чтобы у опоры постоять, ну или просто, что мама из комнаты вышла:)
Оооо-- пульт это святое, блин дети прогреса)))
каждый день плачем
Катюш, тоже плачем каждый день, да ещё и угадай от чего, то ли колики начинаются то ли просто истерит.если себе секунду не дать молоко потом орать будет пол часа, пока успокоишь чтоб взяла бутылочку пол часа пройдет
Примерно тап же
Спасибо за пост))) прям на душе легче стало, сама сына «психом» называю?почитала, что люди пишут, оказывается почти у всех так!
При одевании, пора кушать, ушла из комнаты и нет больше 10 сек)))во сне, когда проснулся и сразу меня не увидел… в общем поплакать малыши любят!
Редко плачет, даже не каждый день
Да мы до 3 х мес были просто горлопанки) то животик то кушать, то просто в 19:00 у нас до купания былизпгоны мы Тоскана руках должны были быть! После перерасла что ли)
У меня малышка как в животике улыбалась нам так и сейчас улыбается. Единственное это бывает перед ночным сном у нас что-то с животиком и она минут 10 может плакать…
Мой малышун орёт на всю катушку только когда меня долго рядом нет-на кухне, или (о счастье!)валяюсь в ванной😃 а так куксится, но легко отвлекается игрушкой. Может плакать, если перегуляет, но тут как у всех-сисю и тишина))))))))))А на улицу одеваемся-так все соседи знают об этом
Так же как у вас)когда на улицу одеваю то вообще ор на весь дом. Я почти всегда должна его на ручках держать или развлекать его. Вот такой вот требовательный. Кушать раз в три дня успеваю готовить. Ладно хоть муж это понимает, сам покушать привозит)
У меня младший сын такой.
Естественно, каждый день.