У кого-то есть опыт переселения малыша в свою кровать в 6 месяцев на гв? Как все прошло? Я сегодня ночью свою дочку нашла поперек кровати у себя в ногах. Боюсь, что шлепнется во сне. Но она такая сисечница((( Что страшно представить сколько раз мне ее придется доставать и класть обратно. Не надо только писать, что именно поэтому кто-то сразу приучает отдельно спать. Я делала как было удобно мне в первую очередь
Понимаю вас. Была категорически против аппаратного сна. Но нет-нет и сдаюсь. Не могу себя перебороть. Теперь переживаю, что потом не захочет спать сам
Ничего себе ты спишь, мать, что не слышишь как дочь уползла)
Так она молча. Она во сне кружится
Мой головой повернет, я уже просыпаюсь, но я сразу автоматом сиську пихаю. Я бы кроватку приставила и сняла бортик. У нас так не пройдёт, нам надо, чтобы мама вприлипку лежала
Она так стояла. Ну выкатится она из кровати и дальше будет так же вертеться
Так если спать возле кроватки, куда она выкатится? На тебя ж только
Там дыра между кроватями все равно
Мы периодами то вместе спали то раздельно, но это было связано с переезжали и условиями. В 7 месяцев стала перекладывать ее в кроватку, три раза ночью вставала. В 10 месяцев снова стали спать вместе
Почему?
Потому что мне так удобно, спим на матрасе без кровати, перекладывать неудобно. Кровать сделаем и отселю ее )
Вот как сын упал так с кровати, так и переселила. Сразу и резко. 3 дня и он самостоят засыпал в кроватке.
Можно подробнее что делала? Я вчера положила в кровать, она разоралась((( Спали мы в итоге в зале на диване
В лс скину свой коммент старый)
Хорошо) Жду
Блин, что я только не пробовала. Никак пока. Единственное, мы хотя бы часиков до 3 спим в своей кроватке, дальше моя нервная система не выдерживает и я забираю его к себе
Мы пока не планируем отселять свою красотку, муж говорит, скучно будет спать без неё, кто же меня пинать будет???у нас с одной стороны стена, с другой кроватка дочери. Сделай таким образом, и беспокоиться не о чем.
Ой фиг ты сейчас отучишь, не морочься, спите дальше вместе. Может там валик какой подложить? Мы вдвоём на кровати и моя тоже уже везде и в разных направлениях спит)) Но у меня удобно, то что с 3-х сторон стены, а сторона где пол там я сплю, падатт некуда.
я в 9 мес за одну ночь переселила. поэтому не скажу как оно в 6...
А как в 9?
грудь ночью брать перестала и я ее укладывала в кровать. она спала всю ночь. легко все прошло.
Понятно)))
Так это тебе переселяться надо в первую очередь, нужно своё удобство побороть))))) почти весь первый месяц от роду мой сын спал со мной, но потом я все-таки решилась его переселить, и больше всех переживала Я, а не он))))) ему по моему вообще побоку былр? боролась со своей ленью. Так что дело не в Соне, а в тебе))) я помню свои переживания: как он там без меня спит??? Ему наверно холодно и одиноко??? А вдруг он проснётся, а я не услышу? а он дрых без задних мыслей
Я блин наоборот ее пару дней как забрала на совместный сон потому что задолбалась вставать по 5-7 раз за ночь. Выселили папу теперь спим вместе. Но с двух краев оградила. У одного плед рулетиком, у второго подушку для беременных кладу. Тут подушка еще валяется потому что мы только засыпаем))
Кроватка без одного борта впритык к нашей. Спит в своей, но с нами.
Ну и ночка у тебя сегодня будет!
В 5 месяцев переложила в свою комнату! Да было сложно, одну ночь посчитала сколько раз я встала и о ужас, 24 раза? но я не сдавалась кормила и клала обратно, сама уходила к себе!!! В конце концов все наладилось! Но я патологически боялась спать с малышом в одной кровати! А другого варианта и небыло.
У кроватки стенку снилась и к своей кровати придвинула валик из одеяла сделала и все ночью грудь давала без проблем и уползти не мог
В 5 месяцев переселила в отдельную кровать, обучила самостоятельному засыпанию. Встаёт 2 раза за ночь, всё ок
Как обучили, поделитесь, пожалуйста
Обращалась в sleep expert за консультацией. Обучала по методу интервалов (Фарбера). Дневные сны за 2 дня начал спать долго и сам. С уходом в ночной сон почти 3 недели бились. Если в кратце, то кормила, качала, пела песенки, клала в кроватку и выходила из комнаты, заходила через увеличивающиеся промежутки времени и говорила определённую фразу, целовала и выходила
Как продлили дневные сны? Сколько спали и сколько стали?
Сам продлевал, я ничего не делала??♀️ спал до обучения сз? Вообще почти не спал, очень мало. 2-2,5 часа и один сон был. Сейчас два дневных сна 2,5 и 1,5 часа и 12 часовой ночной сон ?