Как выдержать разлуку с ребёнком? Почти две недели. Свекровь забрала его потому что сказали вот вот рожать. Я очень переживаю, прям реву. Вдруг он вообще забудет меня :((( очень тяжело.
Как выдержать разлуку с ребёнком? Почти две недели. Свекровь забрала его потому что сказали вот вот рожать. Я очень переживаю, прям реву. Вдруг он вообще забудет меня :((( очень тяжело.
Не забудет! Знакомая тоже на 2 недели уезжала, правда малышу тогда было месяцев 10.Попросите чтобы показывала ваше фото или созваниваться по видео — связи. А я всё удивляюсь вашему сроку беременности, когда пишите, вот вроде не давно планировали малыша, а уже 36 недель! ?
Почему на 2 недели?
Вот я уже об этом думаю, у меня вариант вообще с няней иди крестной только.Либо буду просить мужа взять отпуск, но и это очень сложно, сейчас завал .
В почему сейчас положили, у тебя пкс?
а мужгде? вы так просто отдали ребенка свекрови на 2 недели?
А муж работает представляете? У меня есть другие варианты?
Можно заранее подготовится, мужу отпуск взять, вы еще дома как я поняла, а ребенка уже забрали, почему? А в идеале вырастить первого, зоть до 3 лет, отдать в садик и топать за вторым и свекрови отдавать не придется, вы сами же виноваты в своей ситуации, не представляю какого ребенку сейчас ((((
Это из-за гормонов вам так кажется. Не забудет уж точно! Легких вам родов??
По скайпу каждый день звоните
Не забудет, звоните по видеосаязи мы так всегда делаем. Хорошо все будет.
за 2 недели точно не забудет.вы как маленькая
Не придумывайте и отдыхайте)))
За такой срок не забудет, не переживайте😉
Как ребёнок может забыть кто его мама ??♀️
Мой беременный мозг так считает ???
Мой не забыл, но сильно ревнует до сих пор уже три месяца как, теперь из за его ревности мне кажется что сын меня не любит… капец короче пора на работу
все хорошо будет)
в каком смысле забудет? Что за глупости?
Не забудет. Просто надо понять, что ему так сейчас лучше. Моя мама мою тоже забирали, родить можно в любой момент, а ребёнка куда потом