Посоветуйте! Нужно чтобы было: аккумулятор в камере и в родительском блоке, датчик на звук и движение, ночной режим и чтобы работала без интернета! Спасибо ?
Видеоняня подробно
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте! Нужно чтобы было: аккумулятор в камере и в родительском блоке, датчик на звук и движение, ночной режим и чтобы работала без интернета! Спасибо ?
алиэкспрксс 2500р ?супер вещь
Прям со всеми параметрами что я написала? Тогда ссылку в студию)
один не совпал! аккумулятора нет в камере наблюдения работает через сеть, а а родительском есть.Но за такую цену я этого недостатка не видела ) шнур везде достанет
Ну да, за такую цену согласна. Но для нас это принципиальный пункт ?
розеток нет рядом ?(
Дома конечно есть, а вот на природу нет.
Прям с аккумуляторами вы врятли найдёте. Мы С алиэспресса заказывали за 2 тысячи)) заряжается и работает от разетки, ночное видение, есть режим реагирования на звук, обратная связь, можно колыбельную включать. Нас утраивает полностью
В смысле не найду?)) таких полно))
Я вас видимо не так поняла)) вам ниже предложили с алиэкспресса такой же, как я вам описала наш))
Все слушают ни у кого нет)) слушай а не поздновато для няни то?
Почему поздновато то?) у нас однушка, здесь она на фиг не нужна. А в конце апреля уезжаем на дачу на 5 месяцев-вот там она самое то
А это ведь идея! Спасибо солнце, теперь тоже няню смотреть буду) мы тоже на дачу)
Не за что)) а что, малыш спит, а ты загораешь на огороде, кайф)))
??
??