Первый приём в поликлинике

15 нам месяц, Взвесили нас, родились 3440, выписывались 3190, сейчас 3780, сказали мало прибавил, значит мало молока, докармливать смесью и тд, хотя у меня позавчера был даже застой с температурой и когда одну грудь ест из другой льёт, плюс сказали давать воду и плантекс, ребёнок просыпается в 2 ночи и в 5 утра, сказали в 2 нехер кормить, надо только в 5, а ещё в грудничковый день в коридоре было куча больших кашляющих детей с соплями, в кабинете ни одноразовых пелёнок ничего, благо я догадалась взять, они предлагали голого малыша просто положить на весы и на стол, медсестра без халата, забыла его, короче я в бешенстве, что скажите про прибавку и про кормление, воду, планеткс и ночное кормление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот поэтому ни ногой туда… ив худший вариант, ребенок должен кушать каждые 3 часа примерно

Пожаловаться
Наталья

Мы первый месяц набрали 600 гр… мне врач сказала с 500 это норма… поэтому не надо вам не какую смесь…

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Согласна, я знаю вообще что главное чтоб ребёнок в первый месяц набрал даже и 400 это норма, но не скинул… я б не стала смесью ...

Пожаловаться
Катерина

Бред мы в первый месяц прибавили 500 они мне тоже все говорили смесью докармливать, не стала, и все хорошо, просто у них есть нормы что ребёнок должен набрать кг. Ночью мы ели через каждые 2 часа, так что у вас ещё мало ночью ест)

Пожаловаться
Олеся МамаСына

Правда, сами себе противоречат… тут же ночью раз кормите, а прибавили мало… мне кажется если начать вводить смесь, то молока вообще не будет, оно уйдет

Пожаловаться
Евгения

Не слушайте вы таких гоне советчиков. Кормите ребёнка по требованию, а не по расписанию. Ночные кормления особенно важны. Не докармливайте. Как только начнёте докорм, молока лишитесь. Воду при гв давать не надо.