5 месяцев Алисе было 5 марта. Вес 6800, рост 67 см. Сказали полкило недобор, по поводу прикорма промолчали, скажите какой у вас рост и вес у детишек? Как начинаете вводить прикорм?
Ползать ещё не умеет, но перекатывается как колобок, одну не оставить на кровати например. Смеётся, играет в куку, грызёт ножки, грызунки, интересуется книжками, смеётся, когда видит яркие картинки. Сидеть пока не пытается. Спит с 10 до 9 утра, 2-3 раза спит днём

5 месяцев Алисе было5 месяцев Алисе было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Вы наверное маленькие родились? Мы 3750 при рождении были. В 2 месяца 5700. Руки отваливаются. Сейчас нам 3, пока не взвешивались, но скорее всего около 7 кг. будем весить.

Пожаловаться
Весна
Алёна 

3650 родились

Пожаловаться
Алёна
Весна 

Да, не маленькие.)))

Пожаловаться
Оля

Не переживайте! У меня дочка 6000гр была тоде врачи ворчали что не набирает… все ок у нас, кашу советовали давать, а она кроме груди ничего и не ела до 1 года… Сын наоборот сейчас перебирает в 5 мес 8000. Все они на гв

Пожаловаться
Ольга
Зависит от веса при рождении.моя родилась 2900 в 5 мес- 6300 и 66 см- норма.к полугоду ребёнок должен увеличить вес вдвое
Пожаловаться
Ангелина

Моя в 2 месяца весит 6200 и 60 см.А родилась маленькая наверно?

Пожаловаться
Весна
Ангелина 

3650 родилась

Пожаловаться
Юлия

Наша Алиса в 5 мес была 7 кг и почти 68 см.

Пожаловаться
Марио

6270 рост не знаю) родились тоже как и вы. Прикорм пока не ввожу, потерпим до 6 месяцев)

Пожаловаться
LadyDevil

7 кг и рост 66 см

Пожаловаться
Alona

Мы у 5 месяцев важили 7 кг, рост 67. Прикорм ввели в 5.5, начинали с овощей.

Пожаловаться
Южанка

Тоже был 6800, А рост 72. Я переживаю за недобор, а врач сказал ок норм

Пожаловаться
Мышуля

Мы в пять мес были 6580 и 65 см