Здравствуйте, девочки! Была сегодня в поликлинике, и гардеробщица сделала мне замечание, что я неправильно ношу ребенка. Несла дочку одной рукой, за талию, лицом к себе. Она, когда так на мне ездит, иногда за одежду руками держится, а иногда и отклоняется от меня, то есть спину назад прогибает. Вот мне эта женщина и говорит, что у дочки вся спина изогнута, и так детей носить нельзя. А мне кажется, ничего страшного… Девчонка у меня тяжелая, десять кг в семь месяцев. Вот и думаю, может я действительно как то врежу ее спинке. А как вы своих детей носите на руках?
Как вы носите своих деток?
Комментарии
Актуальные посты
Я на боку держу одной рукой. Перед собой держать никаких сил не хватит. Позвоночник в штаны высыпется, если по правилам носить
Да вот… моя дама тоже тяжелая. Мне кажется, за несколько минут не навредишь.
я держала так… (фото из интернете)
Спасибо, поняла
Если одной рукой, то сбоку на бедре или спиной к себе. Если двумя, то одна рука под попу, другая придерживает спинку. Это для детей, которые уже сидят.
А она не сказала как надо?
Ну главное, чтоб спина не прогибалась, так я поняла, а то кривая и останется.
Ну она ж у Вас не постоянно мостиком носиться)) я иногда так ношу, когда в этих поликлиниках скачаешь как лошадь...
Да мне тоже кажется, что за несколько минут не навредишь.
А может у Вас будет гимнастика?) Вон Волочкова со шпагата не слазить, а Ваша покорит мир мостиком) и моя)))
Ахах) Все возможно))