Нельзя сидеть 4 марта 2018 19:28 Нельзя же давать сидеть ребенку, если он сел из положения полулёжа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса Если сама села то можно и даже нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Артем13 летМарьяна8 лет Старый Оскол Можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь Типа говорят физиологично когда деть сел после того как пополз… у нас так… но Крестник вообще не ползал, сел из положения полулежа… и ниче, вот в сентябре в 1-й класс пойдет… поэтому ну как нельзя, если деть хочет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна8 лет Тула Почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VaVaVOOM Кирилл9 лет Старый Оскол Если сама села то можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Мила8 лет Нам наоборот говорили за ручки подтягивать до состояния полулёжа а ближе к 6 до сидячего и назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летКонстантин3 года Старый Оскол У нас например с четверенек сел, главное, что садится, потом постепенно и с лёжа сядет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри счастье11 летВиктория4 года Старый Оскол Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя8 летПаша4 года Москва Нельзя конечно! Срочно её клади и привяжи, чтобы не садилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Юлёк Не к чему привязать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Если сама села пусть сидит, устанет ляжет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартиНика Мирра13 летМаришка8 лет Сургут Ага а ты сама то сядешь спокойно из положения лёжа ??? бедное дитятко, я теперь только с переката могу сесть)???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ МартиНика ????? у меня тоже спина болит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ МартиНика Я, кстати, сажусь, когда ее уложу??? Тяжело действительно. Значит мы с сегодняшнего дня сидим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveisha Ребенок8 лет Москва ↩ МартиНика ??пыталась сыну показать как садиться надо "правильно", получилось так же как у него с перекатом с полупопия. Отстала ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина8 летАрина5 лет29н Севастополь С опорой на спину можно. Минуты 2 и без опоры даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асико Олег11 лет Старый Оскол 6 месяцев то уже) самой просто не надо сажать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел Как это? А из какого можно? Многие из полулёжа садятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Если сам сел, то можно наоборот Показать ещё12 Предыдущая статьяМенюСледующая статьяКак мы победили несостоятельную грудьАктуальные постыразмер плода в 15 недель беременности17 nidel beremnst
Если сама села то можно и даже нужно.
Можно))
Типа говорят физиологично когда деть сел после того как пополз… у нас так… но Крестник вообще не ползал, сел из положения полулежа… и ниче, вот в сентябре в 1-й класс пойдет… поэтому ну как нельзя, если деть хочет?
Почему?)
Если сама села то можно
Нам наоборот говорили за ручки подтягивать до состояния полулёжа а ближе к 6 до сидячего и назад
У нас например с четверенек сел, главное, что садится, потом постепенно и с лёжа сядет))
Можно)
Нельзя конечно! Срочно её клади и привяжи, чтобы не садилась
Если сама села пусть сидит, устанет ляжет.
Ага а ты сама то сядешь спокойно из положения лёжа ??? бедное дитятко, я теперь только с переката могу сесть)???
????? у меня тоже спина болит)
Я, кстати, сажусь, когда ее уложу??? Тяжело действительно. Значит мы с сегодняшнего дня сидим)
??пыталась сыну показать как садиться надо "правильно", получилось так же как у него с перекатом с полупопия. Отстала ??
С опорой на спину можно. Минуты 2 и без опоры даю
6 месяцев то уже) самой просто не надо сажать
Как это? А из какого можно? Многие из полулёжа садятся
Если сам сел, то можно наоборот