Я понимаю детки падают и стукаются. В каком случае ВЫ Покажете врачу кроху? Иногда раз и плюхнется. Сейчас висел на стиральную машину смотрел, соскочила ручка и лицом или лбом хлопнулся об неё. Тут поседеешь точно (( и ведь все время рядом, но это в секунду происходит

Лёля
113130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladybug

Если будет рвота, краткая потеря сознания, чрезмерная сонливость, расширение зрачков. Также, по истечении часа потрогайте голову, не должно быть шишки. Она большая будет, если будет, вы Ее почувствуете. Если ничего такого нет, не переживайте, детки часто падают. Природам продумала все, и кости черепа пока подвижны, плюс родничок есть

Пожаловаться
Малинка

По ситуации. Есть признаки на которые нужно обратить внимание, почитайте. С высоты собственного роста падал много, проблем не было. С кровати упал в первый раз в 2,6 года, пошли в травмпункт.

Пожаловаться
Oksana Ignateva

У меня дочь недавно упала неудачно
С перепугу поехали в больницу, сделали рентген оказалось что перелом теменной кости
Так что лучше перебздеть чем недобздеть

Пожаловаться
Лёля
Oksana Ignateva 

А неудачно это как?

Пожаловаться
Лёля
Oksana Ignateva 

И какие были признаки?

Пожаловаться
Oksana Ignateva
Лёля 

Улетела головой вниз на голый ламинат
Признаков никаких
Нащупала странную водянистость на голове и поняла что это не просто гематома

Пожаловаться
Лёля
Oksana Ignateva 

Ой как страшно

Пожаловаться
Аннушка

К врачу обращаются при травме а не падении

Пожаловаться
Olga

Если заметили, что в поведении ребенка что-то не так.

Пожаловаться
Валерия
Невролог говорила, что стоит показать или пристально наблюдать если упал откуда то(табуретка, стол, лестница); при падении на ребёнка упало что-то. Не переживать если упал с высоты своего роста, те сидел и упал/стоял и упал. Ну и классические признаки сотпясения: рвота, потеря сознания. Плач, как правило, нормальная реакция на падение. Ну и само собой, обильное кровотечение.
Пожаловаться
Полина

один только ездили когда упал и порвал как оказалось уздечку под губой… крови было как после побоища… испугалась а ничего страшного оказалось

Пожаловаться
Елена

Я знаю своего сына и понимаю когда он плачет потому что обидно, когда больно и когда очень больно. Так вот. Если будет плакать долго в режиме очень больно, тогда а травму.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Если сознание потеряет. Если все норм то не поведу к этим убийцам.