Я понимаю детки падают и стукаются. В каком случае ВЫ Покажете врачу кроху? Иногда раз и плюхнется. Сейчас висел на стиральную машину смотрел, соскочила ручка и лицом или лбом хлопнулся об неё. Тут поседеешь точно (( и ведь все время рядом, но это в секунду происходит
Если будет рвота, краткая потеря сознания, чрезмерная сонливость, расширение зрачков. Также, по истечении часа потрогайте голову, не должно быть шишки. Она большая будет, если будет, вы Ее почувствуете. Если ничего такого нет, не переживайте, детки часто падают. Природам продумала все, и кости черепа пока подвижны, плюс родничок есть
По ситуации. Есть признаки на которые нужно обратить внимание, почитайте. С высоты собственного роста падал много, проблем не было. С кровати упал в первый раз в 2,6 года, пошли в травмпункт.
У меня дочь недавно упала неудачно
С перепугу поехали в больницу, сделали рентген оказалось что перелом теменной кости
Так что лучше перебздеть чем недобздеть
А неудачно это как?
И какие были признаки?
Улетела головой вниз на голый ламинат
Признаков никаких
Нащупала странную водянистость на голове и поняла что это не просто гематома
Ой как страшно
К врачу обращаются при травме а не падении
Если заметили, что в поведении ребенка что-то не так.
один только ездили когда упал и порвал как оказалось уздечку под губой… крови было как после побоища… испугалась а ничего страшного оказалось
Я знаю своего сына и понимаю когда он плачет потому что обидно, когда больно и когда очень больно. Так вот. Если будет плакать долго в режиме очень больно, тогда а травму.
Если сознание потеряет. Если все норм то не поведу к этим убийцам.