Здравствуйте. Помогите советом. Нам 3,5 месяца. На ИВ. Едим симилак премиум. Мучает диатез и ходит в туалет зелёным раз в 2, в3 дня сам. Хочу поменять смесь. Врач рекомендует пока подождать, а я не знаю чего ждать, лучше не становится. Перешли на смесь месяц назад. Кто то говорит перейти на гипоаллергенный симилак. А начнёт ли он норм в туалет ходить? Это же симилак всеравно… Или стоит вообще смесь менять? И на какую? Обычную или тоже гипоаллергенную? Уже с ума схожу…
После семилака премиум перевели на нутрилон пепти аллергия
И подошёл? Вы сами решили на неё перейти или вам посоветовали?
С этой аллергией пошла к педиатру и она выписала эту смесь, она лечебная, но дорогая около 1000р банка
Спасибо!
Мы когда смесь подбирали, начали с нан антиколики. Начались зеленые какахи. Нам педиатр так же говорила, надо подождать, привынет бифидум пить заставляля. Но ничего не случилось, плюс к этому "подождать надо" перестал в туалет сам ходить, только с помощью свечь, трубочек и т.д. в итоге я не стала ее слушать и переводила на другие смеси, 5 марок поменяли точно. Остановились на нутрилоне премиум. Все хорошо, вот только сейчас на щечках какая сыпь не большая появилась. То проходит, то приходит. Хочу доканать педиатра пусть напрявление даст на кровь.
Пугаючи звучит… Я так понимаю, что я только в начале этого трудного пути… Спасибо. Буду пробовать)
Ничего страшного, пару дней буквально пострадать. А если смесь подходит, то не будет так психовать сильно.
Симилак алиментум
То что стул нерегулярный и аллергия, это точно вам смесь не подходит. Мы с такими же симптомами перешли в итоге на фрисо пеп ас. Это гидрализат. Переходили с просто фрисо голд, затем фрисо га, фрисо пеп и фрисо пеп ас в итоге. Я вам очень советую сходить к другому, более грамотному педиатру, и обсудить с ним эту проблему!
Спасибо. Попробую сходить к другому врачу. Наверное самой не имеет смысла пробовать менять смесь.
На самом деле я процентов на 80 уверена, что вам нужно перейти на гидрализат, не знаю как такая смесь у симилака называется. Но я не врач, все таки такие вопросы надо с врачом решать!
Мне кажется вам правильно выше написали. Гидролиз до выздоровления, затем гипоаллергенная
Спасибо
Попробуйте фрисолак Голд для начала. Оба аллергики но на нее не сыпало ни дочь ни сына. Да и в туалет они от неё ходили отлично!!! И примадофилус месяц.
Спасибо за совет. Примадофилус пропили не помог.
Вряд ли… его нужно пить долго, если у вас такой стул значит постоянно. Курс от месяца — полтора. Неделя или две ничего не исправят.
Пили месяц, что с ним, что без него… Никаких изменений…
Ну попробуйте смесь сменить. Я вот кстати здесь вижу постоянно посты про смесь. Все, у кого проблемы, пишут только про семилак, нутрилон и ещё похожее название, забыла. У меня Подруга живет в Амстердаме. Нутрилон и Фрисо это их смеси. Так вот нутрилон продаётся везде. А фрисо только в аптеке по рецепту врача. Я очень ей довольна всегда была.
Спасибо
Многим примадофилус не помогает хоть год пить
Вот мы видимо в их числе
Если смесь не подходит зачем травить ребёнка ?!??♀️мы меняли смесь при чем с одной марки на другую и все нормально, и воду обязательно при ИВ, в промежутках между кормлением.
Воду вообще не пьёт к сожалению. Я и с ложки и из шприца, ни в какую. А меняли на гипоаллергенные или на обычные?
На гипоалергенную, попробуйте бутылочку с соской напоминающая грудь
Спасибо. Бутылок дома уже куча и обычные и авент двух видов и нук… будем ещё пробовать как нибудь напоить его)
Попробуйте пиджион, я влюблена в эту фирму и в их бутылочки, покупайте согласно вашему возрасту. У нас тоже коллекция бутылок, но пиджион на первом месте.
Спасибо за совет!
Мы перешли с ГВ на симилак премиум, аллергии нет, но вот каки 1 раз в 2-3 дня был… стала давать больше воды и педиатр назначил пропить курс 21 день бактерии бак-сет и о чудо на 4-й день приема мы начали какать каждый день по 2-4 раза в день! сначала первые два раз как пластелин серо-зеленый, а потом жидкий и желтый! сегодня 15 день приема и стабильные каки каждый день,тч попробуйте пропить бактерии
Спасибо
Ну бифидум биогая и релолайф вот они самые лучшие
Если уже диатез, то смесь меняется на гидролизат, до прохождения симптомов, далее аккуратно вводится ГА. И если не пойдет, то просто остаётесь на гидролизате.
Ну а что б в туалет лучше ходил надо больше пить, в сутки минимум обьем одного кормления, цвет на смесях может быть любой
Знаю что надо поить, но ребёнок не пьёт воду не под каким предлогом к сожалению…
Тогда запор будет на любой смеси, если конечно не будет поносить от смеси.
Вливайте сколько сможете, хоть кажлые 5 минут по капле, тогда и в туалет будет ходить.
Спасибо!
Ерунда это все
Что б я без вас делала то)