Девочки чем помочь ребёнку от молочницы… врач сказала раствор соды. А оно проходит и после каждого приёма пищи снова появляется
Девочки чем помочь ребёнку от молочницы… врач сказала раствор соды. А оно проходит и после каждого приёма пищи снова появляется
Нам сода плохо помогала. Все прошло после обработки раствором Кандида. Но он мерзкий на вкус, очень горький...
Может это просто от молока налет? А вы ребенка мучаете? Если бинтиком, смоченым водой, убирается, то это не молочница
Не убирается
Кандид, на палец бинт наматывала капала на бинт, и Асю полость обрабатывала. Но перед этим весь налёт снимала раствором соды. За 3 дня все прошло. Делала я это три раза в день
Кандит
Кандид капли. На бинтик и протирать. + мирамистин.
Перед КАЖДЫМ кормлением содой протирать полость рта и грудь себе при ГВ. Мы так и извели. И я читала, что еще воды хотя бы ч ложечку давать после кормления.
Капли Кандид нас спасли. 3 раза в день обрабатывать всю полость рта бинтиком, намотанным на палец и в этих капельках
Мазь Мефенат 2_3дня и все пройдет, а вот бинтик и сода это опасно, с бинтиком по осторожнее!
Почему?
Вот и мне интересно чем же?
Потому что во рту у малышей все очень нежное и как акуратно бинтом не обрабатывать микро трещины появляются все равно, вторичная инфекция Привет, только пальцем хорошо вымыть, обработать спиртом и, мазать! Вот :-)
А когда они погремушки грызут как сумашедшие, ничего травмируют?)))
Я думаю что они этогоэтого не делают при молочницы, у меня ребенок даже гудь тяжело брал пока все не прошло
Таблетку нистаьина в порошок растираете, добавляете водички до состояния кашаццы и смазываете ротик перед самым длинным интервалом между кормлениями. За раз проходит. Сыну тоже ничего не помогало. Только вот так спаслись
Купите в аптеке тетраборат натрия. Смазывать им в ротике, снимать молочницу.
Купили.не помогает?
Перекись водорода, смачиваете бинтик и протираете ротик, мирамистином можно