Салатовые какашки (

Предистории. Изза частых отливов сменила смесь. Ну как сменила до сих пор меняю. На антирефлюксную. Стал жидким стул.педиатр сказала убрать полностью старую и к анттреф.добавить кисломолочную+ _

Нормобакт.ну вот с четверга. Вчера стал налаживаться стул хотя как то много и порой все равно жидкий. А сейчас снимаю памперс и капец местами зеленоват( что это?(( блин

ЮлЬкА
033195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Я брокколи поела и стул зеленый был.Салат с зеленью и стул с ним :)

Пожаловаться
Анна

У нас на нестожен иногда были желтые и зеленые… педиатр говорила норма если не каждый день.предлагайте хоть 10 мл водички.Мы линекс пили.у нас всегда была проблема с жкт(и к инфекционисту ходили, анализы в норме были).В 8 мес попробовали беллакт иммунис и все супер было.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Анна 

Мы имунис и сменили

Пожаловаться
Рита Лукашеня

Я линекс давала если стул был жидковатый, а вообще главное чтоб слизи и кровяного вкрапления не было… остальное наша врачиха сказала это норма… мол типа что я хочу от ребенка который недавно на свет появился… взрослых каках??

Пожаловаться
ЮлЬкА
Рита Лукашеня 

Блин я не понимаю о слизи((

Пожаловаться
ЮлЬкА
Рита Лукашеня 

Рит лбьясни неопытной как проявляется понос у таких крох

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Понос когда в памперс все впитывается… он как водичка… а если на подобии кашицы не густой то у нас это была норма… потом начала вводить прикорм и все изменилось...

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Слизь тоже вкраплением идет… в какшках как желешка кусочками

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Обычно с пеной… жидкий стул у деток до введения прикорма считается нормой… так как они кроме груди, смеси ничего не кушают.

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Перейди по ссылке… так все очень подробно https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/

Пожаловаться
ЮлЬкА
Рита Лукашеня 

КЛАСС.СПАСИБО

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Ну если что пиши?

Пожаловаться
Яна Шакина

Часто зелень свидетельствует о дисбактериозе кишечника

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Пока ттт один раз слегка салатовым

Пожаловаться
Мамамама
Яна Шакина 

Если в смеси или доп лекарстве, большое количество железа, то они зеленые, вонючий и жидкий

Пожаловаться
Яна Шакина
Мамамама 

Я говорю, то что было у нас и у многих. Знакомых.нормальный калл не должен быть вонючий и зеленый!!!

Пожаловаться
Яна Шакина
ЮлЬкА 

Ну ты так следи, как будет, при этом еще как малыш себя ведет

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я тоже сменила смесь с нутрилона на кабриту. Стали жидко какать и зелеными. Педиатр сказала что это норма

Пожаловаться
ЮлЬкА
СчастливаяМама 

Спасибр

Пожаловаться
Мария

Так зелень на смеси норма, тем более кисломолочной

Пожаловаться
МаргошаЯ

Для меня тема какашек темный лес. У нас больше месяца со слизью был стул, я так и не добилась от чего это. Анализы сдавали, всё норм.

Пожаловаться
Мамамама

Это норма. У нас до сих пор, нет нет и жидкий и бывает с задержкой в 3 дня и выдать жидко. Вы на смеси и поэтому жидкий, зеленый, вонючий, немного оранжевый, белые комочки на ИВ это норм. Попробуйте дизбак сдать. Линекс попить, лактазу беби

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамамама 

Блин воскресенье.что ж за...

Пожаловаться
Мамамама
ЮлЬкА 

Купите лактаза бэби, хорошие добавки к пищи))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамамама 

Поищем у нас же может и не быть.спасибо⚘

Пожаловаться
Дарья
Мамамама 

Как может быть норма вонючий, жидкий, зелёный стул? В норме на ив он замазкообразный, желто-коричневый

Пожаловаться
Дарья
Мамамама 
Салатовые какашки (
Пожаловаться
Дарья
Мамамама 

Если есть непереносимость мол белка, то линекс нельзя, только биогая и нормобакт L. Линекс на молоке растят.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Дарья 

Мы на смешенном

Пожаловаться
Дарья

Непереносимость белка коровьего молока. У нас было так. Пьём лактазу. Ушли полностью на грудь, я на строгой диете.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Дарья 

Грудь у нас чисто для спокоения… мало там

Пожаловаться
Дарья
ЮлЬкА 

Ну, вы ввели лактозную смесь, вот и результат. Мы сидели на пепти-гастро, потом попробовали пепти-аллергия. Сразу стул участился и через несколько дней стал зелёным. Сдали капрограмму, а там воспаление страшное (лейкоциты 100!). Как лактазу стали пить, пошло улучшение. Дизбактериоз только не сдавайте. Там полюбому картина ужасная будет. Вот только антибиотики нельзя. Правидьеый анализ деткам только капрограмма.

Пожаловаться
Екатерина
ЮлЬкА 

попробуйте перевести её на грудь, постепенно, чтобы не голодала)… вы чаще ей давайте грудь и кушайте гречку, чай тёплый (вообще больше жидкости) и где-то с 4-8 нужно обязательно кормить… и забудите проблемы все эти со смесями… про стул не знаю, у нас зелёный был, когда уже мелкий постарше был…