Проснулся малыш и закатился ревом. Минуты 3 плакал. Вроде клык лезет-9 зуб. Но почему плачет не постоянно? А именно проснулся поревел уснул? Мало ли может не в зубах дело 🤷♀️
Комментарии
Актуальные посты
Проснулся малыш и закатился ревом. Минуты 3 плакал. Вроде клык лезет-9 зуб. Но почему плачет не постоянно? А именно проснулся поревел уснул? Мало ли может не в зубах дело 🤷♀️
Мы тоже иногда так просыпаемся, не знаю, то ли зубы, то ли сниться, что то...?
Моя так и на нижние резцы просыпалась..
А у нас нет зубов, а плач бывает время от времени. Мне кажется, это от перегрузки нервной системы бывает
Мне невролог говорила, что в такой период плач сквозь сон-это, скорее всего, на зубки
Ой у нас так же периодически. На зубы
?бедняжки
А порой кажется ещё и снится что-то. Но хнычет часто прям вот сразу после сна. Как будто беспокоит что когда просыпается. Ладно хоть с грудью успокаивается чаще.
Моя сейчас так плакала. Еще и глаза не открывала. Пару дней назад тоже. Мазала десна и сразу проходило
Да да, и грудь не взял и глаза закрыты
Приснилось. У нас пару дней назад так же было. Я рядом с ним была, прям видно что что то снилось, он еще дышал так интересно и всхлипы чуть. А потом как закричал, плакал сильно. Приснилось маленькому.
Насколько знаю клыки не могут так рано. Мой тоже постоянно просыпается и плачет
Проглядывается клык
Ага да конечно… у подруги у дочи первый зуб клык был
Ого! Незнала
Да они говорят больно лезут
Блин значит нас скоро тоже это ждёт ( ужас
Ну да., там и коренные потом?
Если не ошибаюсь клыки глазными называют. Все до одного рассказывают что режутся очень больно. Страшно представить. Бедные наши крошки
90% эти зубы. У меня так же. Дайте нурофен 2,5 мг
Я помазала гелем и дантинорм дала. Вроде не очень долго плачет- Нурофен это ведь уже серьезнее препарат.
Видать зубик во сне кольнул и он заплакал. Во сне это ведь более чувствительно
Может приснилось что-то
У нас также бывает иногда