Когда на пол?

Вот и вопрос собственно. Когда вы спускали малышей на пол, когда они начинали активно ползать? В каком возрасте? Очень не хочется мне этого делать, так как у нас кошки (не стерильно соответственно), в коридоре и на кухне холодная плитка(не безопасно). The Сегодня на 10 мин спустила так о край дивана головой стукнулась и поорала минуту. Может шлем какой то купить слышала, но тоже неволить ее в нем, в квартире итак жарковато. В общем хочется услышать ваше мнение по поводу пола.

Алсу
142355

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

как начали ползать, так и спустила на пол
ударялись, и не раз, шлемы сроду б не купила
постелили ковер на время ползания и загородили выход из комнаты

Пожаловаться
Алсу
Юлёк 

У нас вот дверь сломалась и не закрывается ?, ковёр то есть, но не на весь пол. Она его обходит и лижет ламинат

Пожаловаться
Юлёк
Алсу 

мы дверь не закрываем, у нас стоял матрас детский, вернее мат от спортивного уголка, который закрепили так, чтобы не падал

Пожаловаться
Дара

С 4иесяцев на полу. Стелила покрывало ему.

Пожаловаться
Алсу
Дара 

Я стелю плед, но она на нем не лежит, выползает и начинает теребить ковер и лизать ламинат...

Пожаловаться
Дара
Алсу 

Ну так и мой не лежал когда уже стал ползать. Правда в рот ничего не тащил, тут повезло. Нл зато умудрялсч сшиьать все углы. :-)

Пожаловаться
Алсу
Дара 

У меня все тащит в рот, в этом то и беда?

Пожаловаться
Дара
Алсу 

Ну так ковёр или ламинат не страшно. Главное все мелкое или опасное убрать. Желательно под потолок.

Пожаловаться
Веснушка

Как только научились переворачиваться — сразу на пол. Пока не ползали, тусили на расстеленном на полу одеяле. Когда поползли, одеяло стало бесполезным. Просто каждый день с утра пылесосила и мыла пол.

Пожаловаться
Веснушка

И у нас дома тоже живет кошка. Когда ребенок поползет, можете забыть о слове стерильность

Пожаловаться
Алсу
Веснушка 

А головой не ударяется об пол?

Пожаловаться
Алсу
Веснушка 

Понятно ?

Пожаловаться
Веснушка
Алсу 

Не помню уже. Скорей всего ударялись. Это нормально, ребенок учится контролировать свое тело, понимать где опасно и может быть больно.

Пожаловаться
Юлия

Это все равно однажды случится)) придётся дитю ползать с кошками)))

Пожаловаться

Просто мойте пол каждый день и все будет ок

Пожаловаться
Алсу
ПолнейшийЗлодей 

Я мою, но видимо этого не достаточно, а 10 раз в день возможности нет мыть.

Пожаловаться
Olga

Манеж купить тогда

Пожаловаться
Алсу
Olga 

О, это уже другой вопрос видимо: будет ли она в нем сидеть, да и в комнате места маловато...