Девочки привет, вторую ночь мы спим по 2,5 часа😱когда наш первый ночной сон с месяца был от 4-5:30 часа! Что произошло? Ложу как всегда в 20:30-21:00, засыпат второй день с капризами и просыпается:( правда после кормления сразу вырубается слава Богу 🙏🏻Днём вчера тоже капризничал не много, что это? Погода? Переход на весну? Полнолуние ( оно было вроде в эти дни)Он кстати реагирует у меня на погоду, но спал нормально, только капризы были не много. Или это скачок роста к 3 м месяцам, которые будут через неделю. Девочки у кого так же или было, поделитесь прошло ли, сон обратно пришёл? Или стали спать меньше? Так не хочется чтобы это осталось:( Хорошо ж было когда спал по 5:30 часа за раз
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Я сна со своим не видела почти до года. То колики, потом зубы...
Вот не хотелось бы:) ну тут уже как получитсч
Я пеленаю на ночь, иначе руками будит себя постоянно :(
Мой руками уже давно не будит себя
Моя ночами бежит куда-то и ногами и руками машет :(. Из пелёнки сегодня развернулась. Гудини :)) и тоже каждые два часа присасывалась :( а до этого пару недель только один раз часа в два ее кормила и потом в семь. Действительно наверное у низ к 3м месяцам какой-то скачок… Не выспалась совершенно сегодня :(
Да уж, сегодня норм, в нашем графике спали??видно все таки погода
Моя плачет ночью только когда какать хочет, но иногда даже когда не хочет.
У нас колики прошли, какаем тьфу тьфу
Ой, Тань… а у меня хоть и спит но вошкается просто кошмар, соответственно я не сплю из за этого, и пищит, и рычит и руками бьёт.где то с 2-3 ночи.сегодня в 5 встала она я ее укачала часок поспали прям сильно в обнимку а потом опять вошкаться начала окончательно в 8 30 встала она.я мужа подняла а сама спать.вон он ее через час гуляний уложил я хоть поспала.придется теперь днём с ней спать что бы восполнять сон свой.а то если я не сплю я просто мегера!!!
Молчи, такая же?
У нас тоже капризы эти дни, засыпает хорошо, но в 2-3 часа ночи просыпается и в 5-6.Хотя раньше спал до 4-5 спокойно.Ох, эти детки)
Все таки наверное погода и скачок. Надеюсь что мы вернёмся к нашему сну ??У меня самой голова 3 й день болит
У меня у мужа всю неделю голова болит, хоть он не метеозависим.А вот я от погоды завишу и хоть бы что, вообще ничего не болит.Погода удручает
Да
Да ещё миллион раз поменяется режим.Это и скачек, и Погода может быть, все, что угодно
Спасибо, надеюсь
У нас тоже капризы, пеленаться аж начали. Но 2 часа наши ночью до сих пор (((( уже смирилась и не жду увеличения.
У меня он без пеленания спал отлично, а тут привет
У нас с 2,5мес такое началось и не прошло до сих пор, нам 6,5...2,5 часа было бы за счастье, иногда и каждый час просыпается. Может у вас нормализуется сон, у нас пока все сложно?
Ой, хотелось бы
Сколько сегодня тем про ночной сон… мой тоже ужасно спит несколько дней уже. И укладываю с криком
Да читала, думала нас это стороной обойдёт ?а нет
Видимо полнолуние что-ли) я уже и не знаю с чем связать такой сон. Много малышей капризничают
Да полнолуние
У меня тоже все меньше и меньше спит. С роддома до трёх месяцев — почти до 8 спали, потом до семи, теперь до 6… в остальном все как обычно, укладываю также как вы. Промежутков таких как вы я ей не давала, ТК кормила ночью раз в 3 часа. Иногда она правда даже не просыпается во время кормления. Подождите недельку другую, дети это дети особенно на гв. Они каждые полтора часа могут захотеть.
Ой, спасибочки, буду ждать и надеяться, может перестрой какой то
У нас в 2 месяца был хороший ночной сон, примерно 5 часов, зато как стало 3 месяца, сын теперь спит по 2 часа. И так уже месяц. Ох как я спать хочу..
Так и у меня было с месяца или 1,5, спал отлично, было и по 8 часов как то за раз. Я так хорошо высыпалась, а тут эти 2 дня жесть. Ночью всегда просыпался с нормальным настроением, редко когда капризничал ( сиську просим) А тут капризы и сиську сосет как сумасшедший
Я надеялась, что это на несколько дней. А мы уже так месяц. И пост об этом писала, и поняла, что мы далеко не одни такие. Не понимаю, что не так?♀️
Вот и я не понимаю, что не так? Может переустраиваются, взрослеют:)
У нас тоже почти такое. Ночю именно много капризничает. Если на погоде реагирует может вчд у вас на узи были?
Это черепное давление?
Да
На УЗИ не ходили, подумаю, но у нас капризы редко, но как и у всех деток бывает. Может ещё от меня передаётся, у меня голова 2 дня болела жутко
Да может. Я вас понемаю