Ночной сон

Девочки привет, вторую ночь мы спим по 2,5 часа😱когда наш первый ночной сон с месяца был от 4-5:30 часа! Что произошло? Ложу как всегда в 20:30-21:00, засыпат второй день с капризами и просыпается:( правда после кормления сразу вырубается слава Богу 🙏🏻Днём вчера тоже капризничал не много, что это? Погода? Переход на весну? Полнолуние ( оно было вроде в эти дни)Он кстати реагирует у меня на погоду, но спал нормально, только капризы были не много. Или это скачок роста к 3 м месяцам, которые будут через неделю. Девочки у кого так же или было, поделитесь прошло ли, сон обратно пришёл? Или стали спать меньше? Так не хочется чтобы это осталось:( Хорошо ж было когда спал по 5:30 часа за раз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Я сна со своим не видела почти до года. То колики, потом зубы...

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Вот не хотелось бы:) ну тут уже как получитсч

Пожаловаться
katterina

Я пеленаю на ночь, иначе руками будит себя постоянно :(

Пожаловаться
Татьяна
katterina 

Мой руками уже давно не будит себя

Пожаловаться
katterina
Татьяна 

Моя ночами бежит куда-то и ногами и руками машет :(. Из пелёнки сегодня развернулась. Гудини :)) и тоже каждые два часа присасывалась :( а до этого пару недель только один раз часа в два ее кормила и потом в семь. Действительно наверное у низ к 3м месяцам какой-то скачок… Не выспалась совершенно сегодня :(

Пожаловаться
Татьяна
katterina 

Да уж, сегодня норм, в нашем графике спали??видно все таки погода

Пожаловаться
Дарина

Моя плачет ночью только когда какать хочет, но иногда даже когда не хочет.

Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

У нас колики прошли, какаем тьфу тьфу

Пожаловаться
Софья

Ой, Тань… а у меня хоть и спит но вошкается просто кошмар, соответственно я не сплю из за этого, и пищит, и рычит и руками бьёт.где то с 2-3 ночи.сегодня в 5 встала она я ее укачала часок поспали прям сильно в обнимку а потом опять вошкаться начала окончательно в 8 30 встала она.я мужа подняла а сама спать.вон он ее через час гуляний уложил я хоть поспала.придется теперь днём с ней спать что бы восполнять сон свой.а то если я не сплю я просто мегера!!!

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Молчи, такая же?

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже капризы эти дни, засыпает хорошо, но в 2-3 часа ночи просыпается и в 5-6.Хотя раньше спал до 4-5 спокойно.Ох, эти детки)

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Все таки наверное погода и скачок. Надеюсь что мы вернёмся к нашему сну ??У меня самой голова 3 й день болит

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

У меня у мужа всю неделю голова болит, хоть он не метеозависим.А вот я от погоды завишу и хоть бы что, вообще ничего не болит.Погода удручает

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Да

Пожаловаться
Yulia

Да ещё миллион раз поменяется режим.Это и скачек, и Погода может быть, все, что угодно

Пожаловаться
Татьяна
Yulia 

Спасибо, надеюсь

Пожаловаться
МамаСына

У нас тоже капризы, пеленаться аж начали. Но 2 часа наши ночью до сих пор (((( уже смирилась и не жду увеличения.

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

У меня он без пеленания спал отлично, а тут привет

Пожаловаться
Алсу

У нас с 2,5мес такое началось и не прошло до сих пор, нам 6,5...2,5 часа было бы за счастье, иногда и каждый час просыпается. Может у вас нормализуется сон, у нас пока все сложно?

Пожаловаться
Татьяна
Алсу 

Ой, хотелось бы

Пожаловаться
Лиля

Сколько сегодня тем про ночной сон… мой тоже ужасно спит несколько дней уже. И укладываю с криком

Пожаловаться
Татьяна
Лиля 

Да читала, думала нас это стороной обойдёт ?а нет

Пожаловаться
Лиля
Татьяна 

Видимо полнолуние что-ли) я уже и не знаю с чем связать такой сон. Много малышей капризничают

Пожаловаться
Татьяна
Лиля 

Да полнолуние

Пожаловаться

У меня тоже все меньше и меньше спит. С роддома до трёх месяцев — почти до 8 спали, потом до семи, теперь до 6… в остальном все как обычно, укладываю также как вы. Промежутков таких как вы я ей не давала, ТК кормила ночью раз в 3 часа. Иногда она правда даже не просыпается во время кормления. Подождите недельку другую, дети это дети особенно на гв. Они каждые полтора часа могут захотеть.

Пожаловаться
Татьяна
Vserioz 

Ой, спасибочки, буду ждать и надеяться, может перестрой какой то

Пожаловаться
Nadya

У нас в 2 месяца был хороший ночной сон, примерно 5 часов, зато как стало 3 месяца, сын теперь спит по 2 часа. И так уже месяц. Ох как я спать хочу..

Пожаловаться
Татьяна
Nadya 

Так и у меня было с месяца или 1,5, спал отлично, было и по 8 часов как то за раз. Я так хорошо высыпалась, а тут эти 2 дня жесть. Ночью всегда просыпался с нормальным настроением, редко когда капризничал ( сиську просим) А тут капризы и сиську сосет как сумасшедший

Пожаловаться
Nadya
Татьяна 

Я надеялась, что это на несколько дней. А мы уже так месяц. И пост об этом писала, и поняла, что мы далеко не одни такие. Не понимаю, что не так?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Nadya 

Вот и я не понимаю, что не так? Может переустраиваются, взрослеют:)

Пожаловаться
Лола

У нас тоже почти такое. Ночю именно много капризничает. Если на погоде реагирует может вчд у вас на узи были?

Пожаловаться
Татьяна
Лола 

Это черепное давление?

Пожаловаться
Лола
Татьяна 

Да

Пожаловаться
Татьяна
Лола 

На УЗИ не ходили, подумаю, но у нас капризы редко, но как и у всех деток бывает. Может ещё от меня передаётся, у меня голова 2 дня болела жутко

Пожаловаться
Лола
Татьяна 

Да может. Я вас понемаю