Кто-нибудь пил б/а пиво на ГВ? Считаете можно или нельзя? Если пили, то какая реакция была у ребенка? Вопрос про 0.5 напитка 1 раз в несколько месяцев (за 4-6 месяцев примерно)?
Кто-нибудь пил б/а пиво на ГВ? Считаете можно или нельзя? Если пили, то какая реакция была у ребенка? Вопрос про 0.5 напитка 1 раз в несколько месяцев (за 4-6 месяцев примерно)?
Пиво не пила, а вот вино и шампанское — очень даже. Можно. Если кормите по режиму либо редко. Например, когда ребёнок пьёт уже молоко 1 раз в день, какие проблемы? Если вы покормите ребёнка. выпьете немного, а потом покормите через 4 часа, всё давно выветрится. Это инфо с курсов по ГВ, если что. Но если у вас кормление по требованию, 3-4 часа не выдерживается, тогда лучше отложить до лучших времён. Но раз пиво безалкогольное,проблемы не вижу.
Пью раза два в месяц. Реакции у мелкого никакой нет.
«Бавария Malt » единственный, действительно не содержащий ни грамма алкоголя, пивной напиток! Пила во время беременности и сейчас пью… нам 1,6 и мы до сих пор на ГВ! Реакции негативной нет!
Я пила, раз в 2 месяца может, на поведение ребенка никак не повлияло. Но к нас в гости врачи приходили, одна заведующая неонатологией в роддоме, другая заведущая в детской поликлинике и главный хирург в областной больнице. И на праздники принесли сухого вина мне, и сказали пей спокойно, даже полезно. Налили мне наверное треть стакана, а кормящим для настроения, больше и не надо наверное)
Думаю, что бы там ни говорили про вред безалкогольного, это все равно меньшее зло, чем алкоголь. Так что, решайте сами) Мне на гв безумно хотелось вина, но я тогда только правильного питания придерживалась, так что нет, конечно, не пила.
Ничего страшного не произойдет, если только какая индивидуальная реакция. Кофе, антибиотики некоторые можно ведь при гв, столько еще всего в ваш организм попадет вредного.
Я и пиво, и вино иногда могу выпить, ничего страшного в этом не вижу. Мой врач сказал бокал красного сухого только на пользу. Не кормлю просто потом часов 6
У меня знакомая обычное пиво пила даже иногда: до этого сцеживала молоко и потом сцеженным кормила, пока алкоголь не выветрится. И ничего страшного с ребенком не было.
Химия-не химия, без разницы, все равно в молоко ничего не попадает
Я самого роддома все ела, но тогда ещё была на гв, сейчас мы практически на ив, грудь дыб несколько раз в день) Я не стала пить пиво потому что оно с газами, так сказать, лучше бы вина безалкогольного выпила или алкогольного красного))
Лучше бокал красного сухого конечно.
я бы и не на гв его пить не стала. пиво не может быть безаокогольным. это химия какая-то. лучще бы бокал темного накатила с удовольствием да и все.
Пила один раз когда ребёнку было 3 месяца, никакой реакции не было. Смешно было почитать что это химия)) типа все другое что мы едим из магазинов сущая польза) учитывая возможности технологического производства безалкогольного пива, не думаю что оно вреднее всяких современных бяк. Даже молоко купленное в тетрапаке это не меньшая «химия» и ничего! Пьют же.
Ахаха) да что за глупости? Молоко в тетрaпаке с чего вдруг химией стало? Если вы про сроки, они от вида термообработки зависят, а не от химии.
Зачем тогда беременеть. Ни один врач не гладит по голове за алкоголь.
мне сам врач гинеколог говорил при беременности бакал хорошего вина можно
Там газы. Если хотите что бы ребёнок помучился то пейте конечно