В больнице врач назначила нистатин в присыпке якобы молочница.А дома врач и медсестра сказали подгузники алергия. Вроде не меняю снова появилась на *** и под… точечки как пузырьки
Сыпь в паху.и не только
Комментарии
Актуальные посты
В больнице врач назначила нистатин в присыпке якобы молочница.А дома врач и медсестра сказали подгузники алергия. Вроде не меняю снова появилась на *** и под… точечки как пузырьки
У моего сына была молочница в паху, мазала Клотримазол'ом, и прям в этот же день улучшения были… А так, я скупила пол аптеки, чем только не мазала, большую половину дня голопопили — а улучшения не было… кстати педиатр говорила -что это опрелости?. Аллергия, молочница, опрелости — всё это в паху, выглядит одинаково… но при опрелостях — ребёнку больно, когда подмываешь..
Больно? Моя наоборот при подмывпнии утихает.не скажу что ейбольно
У нас так было. Не носили и все. Только на улицу
А дома чем пеленки ?
Да пеленочки и ползунки
Мороки ужас, глажки, но за то с ребеночком все в порядке.
Умница) я пока еще и с памперсами не могу адаптироваться… бардак… глажки..
Юль, ну ты поменяй памперсы покп что попробуй, и давай днем хотябы отдыхать попке,. А и еще купи фукорцин. Он отлично помогает.только в этот раз узнала
Найди памперсы одни… и старайся не менять. Скажу что как какая партия… если от хагис все ноим то только хагис… если памперс то только памперс… мы все время только одними пользуемся памперсами… а как то купила хагис так попка бедненькая была… и строго для себя решила не эксперементировать...+ бипантемом мазью мазала очень нравится и побольше без подгузника пусть попка дышит
Спасибо.бепантен что то неочень помогает.а воздушные ванны каждое передевание
Вчера тоже заметила. Но мы буквально на днях новые памперсы опробовали, потому что наших не было. Вчера вернулись к прежним, на ночь банеоцином присыпала, сегодня ничего нет. Я, если честно, подумала, что это потничка
А какими подгузами пользуетесь?
Вообще постоянно не было чтоб одними.хагис и памперс
А сыпь только в местах памперса?
Да
Постарайтесь значит одну марку использовать подгузников и понаблюдать. И каждые2- 3 часа смена подгуза и попа чтобы дышала почаще. Купать с марганцовкой чередой и ромашкой.
Так и меняю подгузник каждое кормление
Да, это на подгузы, у нас так было. Не тяните, меняйте марку подгузников.
На памперсы накопительное. Три дня финистил капли по две капельки на кг тела и эту дозу разделить на три приёма, присыпка и крем под подгузники Бюбхен, голопопить и менять подгузники, нам помогло.
Что значит накопительное? Не от первого имеете ввиду вылазит?
Да
На памперсы накопительное. Три дня финистил капли по две капельки на кг тела и эту дозу разделить на три приёма, присыпка и крем под подгузники Бюбхен, голопопить и менять подгузники, нам помогло.
Я тоже нистатином мажу мне нравиться ещё может от какашек появиться
Мазью?
Мазью
Если не проходит, то возможно на памперсы
Послушаю