Желч же ярко жёлтая? Дочка опять срыгнула, с творожком, как желтоватое. Но светлое… До педиатра не могу дозвониться
Желч при срыгивании
Комментарии
Актуальные посты
Желч же ярко жёлтая? Дочка опять срыгнула, с творожком, как желтоватое. Но светлое… До педиатра не могу дозвониться
Так все дети срыгивают, если даже норма срыгиваний в день есть. Тем более, как я поняла по вашим постам, у невролога и прочих специалистов вы были, отклонений не нашли. Узи делали брюшной полости? Если да, и все в норме, не стоит так волноваться. Переела /подняла ножки к животику /просто дёрнулась /напрягла животик, вот вам и срыгивания.
Попробуй на вкус. Желчь всегда горькая, может не такая горькая как у взрослых, но не нейтральная точно. Может не желчь а молоко просто жирненько у тебя.
Так желчь идёт тогда когда в желудке совсем пусто. И запах горечи
Нет запаха, если и есть то кислый и еле пахнет
У тебя же только грудь? Водичку попробуй дать если и водой сыграть будет то лучше скорую вызвать
Грудь. Она не постоянно срыгивает или рвется. То один раз в день было, теперь два. Посмотри следующий пост
Да, жёлчь такая. Мы мучались с этим своё время. И запах специфический.
Запаха нет
Все равно лучше постарайтесь связаться с педиатром( но не пугайтесь даже если это жёлчь в единичных случаях это не страшно.
Дозвонилась, ничего не прояснилось