Переворачивается во сне

Всю ночь перекладываю… спим вместе. Усыпает на груди. Только ложимся и начинается. Переворачивается и начинает ползти, кое как укладываемся. И то же самое всю ночь, только глаза открою уже ползёт… очень неспокойный сон. Из за чего это может быть?

Юлия
01082

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэри

Моя тоже так всю ночь делала.мы спим отдельно.несколько раз закатывала в одеяло, как бы пеленала, и вот тогда тогда спали.сейчас хорошо спим.редко бывает, что перевернется.

Пожаловаться
Ангелина МамаСына

И мой переворачивается и ползти пытается, а потом на животе засыпает

Пожаловаться
Кристина

Мы тоже так спим

Пожаловаться
Pandora

И у нас так. Сама сонная, голова на диване а куда то ползти надо.

Пожаловаться
Ирэн

Тоже также, ещё и садится, иди встаёт посреди ночи в кроватке, после того как научился все это делать. А когда только научился переворачиваться, то во сне переворачивался и пищал, подходила, клала опять на спину и так по несколько раз за ночь, уже и валиками обкладывала, все равно. Сейчас может перевернуться на живот и дальше спать, причём на животе у него сон крепче

Пожаловаться
Юлия

Так же было в вашем возрасте, как только научился ползать:)) несколько недель ползал во сне, после просто стал спать на животе с поднятой попкой))

Пожаловаться
Евгения

И мой так же

Пожаловаться
Сергеевна

Это нормально. Навыки оттачивает

Пожаловаться
Виктория

Моя тоже так делала) какой то рефлекс у них) весь день ползают, вот и на автомате во сне тоже ползут. Это пройдет со временем

Пожаловаться
Люба Гурьянова

У нас вот тоже недавно это началось ?♀️