Всю ночь перекладываю… спим вместе. Усыпает на груди. Только ложимся и начинается. Переворачивается и начинает ползти, кое как укладываемся. И то же самое всю ночь, только глаза открою уже ползёт… очень неспокойный сон. Из за чего это может быть?
Переворачивается во сне
Комментарии
Актуальные посты
Моя тоже так всю ночь делала.мы спим отдельно.несколько раз закатывала в одеяло, как бы пеленала, и вот тогда тогда спали.сейчас хорошо спим.редко бывает, что перевернется.
И мой переворачивается и ползти пытается, а потом на животе засыпает
Мы тоже так спим
И у нас так. Сама сонная, голова на диване а куда то ползти надо.
Тоже также, ещё и садится, иди встаёт посреди ночи в кроватке, после того как научился все это делать. А когда только научился переворачиваться, то во сне переворачивался и пищал, подходила, клала опять на спину и так по несколько раз за ночь, уже и валиками обкладывала, все равно. Сейчас может перевернуться на живот и дальше спать, причём на животе у него сон крепче
Так же было в вашем возрасте, как только научился ползать:)) несколько недель ползал во сне, после просто стал спать на животе с поднятой попкой))
И мой так же
Это нормально. Навыки оттачивает
Моя тоже так делала) какой то рефлекс у них) весь день ползают, вот и на автомате во сне тоже ползут. Это пройдет со временем
У нас вот тоже недавно это началось ?♀️