как правильнее.Первый раз дала гдето 40 старой и 35 мл новой АР сьела.как быть ночью? Медсестра намекнула что в принципе можно сразу весь обьем.я как то не решусь
Переход на АР смесь
Комментарии
Актуальные посты
как правильнее.Первый раз дала гдето 40 старой и 35 мл новой АР сьела.как быть ночью? Медсестра намекнула что в принципе можно сразу весь обьем.я как то не решусь
Сразу даю новую, ничего страшного не происходит
Я перевела резко с беллакт на фрисо. Проблемы с животом потом лечили 2 месяца. Так что лучше постепенно. Так нам заведующая сказала.
У меня беллакт обе. Но я ввожу по 30мл новую ар
Тогда может можно сразу давать. Мы когда беллакт кушали в роддоме оптимум, в домой купили имунис, то тоже давали сразу. Я думала может на другую фирму переходите.
А какие проблемы? У нас квл изменился
У нас дисбактериоз был. С температурой, с калом со слизью, комками и зелёным цветом. Дите разрыва лось от болей в животике. Спаслись ношпой.
Ооо.тьфу иьфу у нас просто жидкий стул какой то стал.звонила врачу проконсультировалась заменила нам смесь на кисломолочную с бифидо… и пробиотик на всякий подсказала. Буду наблюдать( тоже переживаю очень
Мне врач говорила сразу переходить.нельзя давать одновременно 2смеси
Ну вообще… кто как пишет
Я сразу переходила.все отлично.не всегда стоит усложнять себе жизнь))
Я делала так в первый день дала два раза новую смесь утром и вечером на второй день одно кормление старой одно новой на третий день уже новую… Знаю что не правильно, но и извините когда ребеночек проснулся и психует разводить две смеси очень долго и не удобно
Вот я поэтому и спрашиваю.ночь впереди
Я переводила резко со смеси на смесь и ничего, все хорошо..
Может я и плохая мать, но я с нестожена перевела сразу на малютку и все у нас прекрасно
А марки разные?
Нет
Тогда я бы сразу дала всю порцию. Я так с беллакт комфорт на оптимум перешла.
А какахи не изменилисб?
Я не помню( Но было дело какала со слизью, долго. Пили бефидумбактерии, но прошло как то само собой.