Переход на АР смесь

как правильнее.Первый раз дала гдето 40 старой и 35 мл новой АР сьела.как быть ночью? Медсестра намекнула что в принципе можно сразу весь обьем.я как то не решусь

ЮлЬкА
01997

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Доронина

Сразу даю новую, ничего страшного не происходит

Пожаловаться
Лера

Я перевела резко с беллакт на фрисо. Проблемы с животом потом лечили 2 месяца. Так что лучше постепенно. Так нам заведующая сказала.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лера 

У меня беллакт обе. Но я ввожу по 30мл новую ар

Пожаловаться
Лера
ЮлЬкА 

Тогда может можно сразу давать. Мы когда беллакт кушали в роддоме оптимум, в домой купили имунис, то тоже давали сразу. Я думала может на другую фирму переходите.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лера 

А какие проблемы? У нас квл изменился

Пожаловаться
Лера
ЮлЬкА 

У нас дисбактериоз был. С температурой, с калом со слизью, комками и зелёным цветом. Дите разрыва лось от болей в животике. Спаслись ношпой.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лера 

Ооо.тьфу иьфу у нас просто жидкий стул какой то стал.звонила врачу проконсультировалась заменила нам смесь на кисломолочную с бифидо… и пробиотик на всякий подсказала. Буду наблюдать( тоже переживаю очень

Пожаловаться
Яна Шакина

Мне врач говорила сразу переходить.нельзя давать одновременно 2смеси

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Шакина 

Ну вообще… кто как пишет

Пожаловаться
Anastasia

Я сразу переходила.все отлично.не всегда стоит усложнять себе жизнь))

Пожаловаться
Катерина

Я делала так в первый день дала два раза новую смесь утром и вечером на второй день одно кормление старой одно новой на третий день уже новую… Знаю что не правильно, но и извините когда ребеночек проснулся и психует разводить две смеси очень долго и не удобно

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

Вот я поэтому и спрашиваю.ночь впереди

Пожаловаться
Ирина

Я переводила резко со смеси на смесь и ничего, все хорошо..

Пожаловаться
Zemik

Может я и плохая мать, но я с нестожена перевела сразу на малютку и все у нас прекрасно

Пожаловаться
МаргошаЯ

А марки разные?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

Нет

Пожаловаться
МаргошаЯ
ЮлЬкА 

Тогда я бы сразу дала всю порцию. Я так с беллакт комфорт на оптимум перешла.

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

А какахи не изменилисб?

Пожаловаться
МаргошаЯ
ЮлЬкА 

Я не помню( Но было дело какала со слизью, долго. Пили бефидумбактерии, но прошло как то само собой.