Про грудное молоко

Ничего не понимаю… в 6-7 мес может пропасть грудное молоко или если быть точнее его может стать намного меньше? Вторую неделю одни стрессы, нервничаю сильно, может это влияет, но ребёнок сосет грудь каждый час и как будто не наедается.

Алсу
01785

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я в такой ситуации пустырник пила в таблетках, сразу легче и молоко хорошо приходит.

Пожаловаться
Анюта

Не переживайте, успокойтесь, все восстановиться. У меня тоже был период сплошного стресса, но прикладывала сына по требованию и все пришло в норму. До сих пор на дневной сон у нас грудь

Пожаловаться
Алсу
Анюта 

Да, я прикладываю конечно постоянно, но грудь совсем мягкая мягкая стала и как то сосет она жадно и как будто ничего там нет и смотрит на меня удивленно.

Пожаловаться
Анюта
Алсу 

А она сейчас уже и не будет каменная, лактация установилась

Пожаловаться
Анастасия

На количество молока стресс не влияет, потоки ссужаются и медленнее поступает молоко. А ещё так может быть на фоне зубов

Пожаловаться
Алсу
Анастасия 

Зубов то нет пока и не видно...

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Да прям не влияет, когда мы в больницу попали с ад у меня оно практически пропало

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Но не пропало же. Просто уменьшилось количество

Пожаловаться
Наталья

Конечно может

Пожаловаться
Алсу
Наталья 

И вернуть если что невозможно будеть??

Пожаловаться
Наталья
Алсу 

Я не спец в гв, у самой молока не было) но у вас уже взрослый ребёнок, уже и прикорм есть наверно, и без гв вы плохой мамой не станете)

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

Надо успокоиться, хорошо кушать и много пить. Пусть малыш сосет чаще. У меня 2 раза такое было, потом молоко возвращалось.

Пожаловаться
Алсу
Наталья 

Конечно не стану, но грудь для нас все: если орет быстро успокоить, ночью прикладывается часто, да и бутылки со смесью делать не очень хочется(

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

Кушаю раз в день, успокоиться не получается, ладно, возьму завтра себя в руки?

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

Тогда откуда молоку взяться?! Ради малыша хотя бы кушайте!

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

Времени нет, и аппетита нет и готовить времени нет, да, надо постараться конечно. Спасибо.

Пожаловаться
Ольга ЯСталаМамой
Алсу 

Так тут надо приоритеты расставить правильно. Срочно какие-нибудь положительные эмоции, кушать, пить и отдыхать! У меня буквально неделю назад была такая же проблема, даже пришлось однажды срочно за смесью мужа отправлять. Сейчас все наладилось. Надо заставлять себя кушать.