Ребенок плачет при смене подгузника...

Еще с роддома, все девочки своим деткам делают массажики, моют их, а мы орем, как только на пеленальный столик положили… Может я делаю что-то не так? Сына просыпается, я несу его на «процедуры», голодного… думаю, что сытый он бы себя так не вел, но блин после кормления это нереально, у нас колики и я держу его столбиком, потом он засыпает)
Щас пупок отпадет, вообще не знаю, как буду обрабатывать… с таким ором и изгибаниями...
У вас так же? Это особенность ребенка? Или есть какой то секрет?

Елена
Елена
Абакан
010286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio
Jullio
27н
Москва

Сначала тоже орал. Сейчас открыл глазки и уже не так часто орет. Пройдёт. Главное не нервничать

Пожаловаться
Katya
Katya
Санкт-Петербург

Мой сын тоже не любил памперс менять, голый лежать, в ванне купаться, орал) с возрастом прошло все, сейчас только дай голым полежать — счастья полные штаны)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Санкт-Петербург

У меня тоже орал. Всегда, каждый раз. Все тут читала, почему так. В итоге как и писали, прошло с возрастом? так что немножко потерпите. По началу спасало тоненькая пеленка, накрывала плечи малышу и он сразу успокаивался. Может потому что попе холодно. Смена температуры, даже не знаю. Попробуйте с пеленочкой

Пожаловаться
Катя
Катя
Киев

Тоже бывает кричит, так это ноомально, вы главное не смотрите на других детей, ваш нормальный, покричит и перестанет. Просто кушать хочет, тепла и на ручки. Делайте процедуры через крики и будет ему счастье потом))

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Санкт-Петербург

У меня тоже орала с роддома! Просто жуть! Я даже боятся начала, может что то не так делаю:? Щас попробовала покормить чуть чуть с утра а потом всеми процедурами заниматься, кроме массажа живота (чтобы не срыгнула), снова грудь, а там дальше сон...

Пожаловаться
Olga
Olga
Вероника
6 лет
Екатеринбург

Подержали столбиком, сделали всё что хотели, потом снова дали грудь и он уснул, либо укачали — уснул. Иначе так и будете маяться. Ищите выход из положения. Чтобы Вам тоже было комфортно, и Вы не нервничали?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Челябинск

А что имеется в виду под процедурами?

Пожаловаться
Елена
Елена
Абакан

Подгуз поменять, личико помыть, складочки помазать...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Челябинск
Елена 

Ну это утром ведь только? Массаж можно и днем сделать после какого нибудь сна.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алиса
3 года
Ижевск

Мы тоже орем, когда я пытаюсь что то с ним сделать