Отпуск

Вчера сели с мужем и начали думать куда бы нам летом съездить отдохнуть… наконец-то))) В августе — сентябре. Как раз сыночку будет 1 год… Девчат, вы уже планируете отпуск? Выбираю между Турцией конечно же, Грецией, Болгарии, возможно Черногория. Девочки может кто-то летал в отпуск с детишками до года и с годовалыми, расскажите куда, как с питанием. На данный момент меня смущает только питание.

Taq
0127773

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Странный выбор между безвизовой страной и визовыми)))и ценник конечно отличается) друзья летали с годовалым в Турцию. Брали с собой пюрешки почти весь чемодан.

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

А что странного? Визу не проблема сделать

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Ну в плане денег даже.за визу то платить надо. По 35 евро. Если нет разницы по деньгам Вам, то конечно лучше не в Турцию

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Меня этот вопрос не волнует ) что Турция, что Греция Детские отели стоит примерно одинаково. Ой точнее Турция дешевле идёт чем Греция. Вчера цены смотрела. Как ни крути, Турции для детского отдыха не одна не сравнится

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Ну в плане развлечения, то в годик ему ещё пофиг будет на анимацию и т для увлечет ненадолго. У подруги вот гиперактивный и гиперобщительный ребенок. Но даже ему было фиолетово. Он больше бегал по песку, игрался ведёрками и рвался в воду. А в плане еды в Турции явно хуже будет. Не была в Греции, но была в Турции и вспоминаю что ничего съедобного для годовалого там нет (они вот брали отдельный чемодан с кашами и пюре

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Нет не согласна. Вы не были в хороших отелях. Я выбираю отели, чтоб с зоопарком, детской комнатой. С большой территорией

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Может быть. Вы спросили — я ответила)Решать конечно же Вам)

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

С коляской, кроваткой. С меню детским. Вот… просто волнуюсь. Первый раз же летим с малышом

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

Не волнуйтесь, все пройдет как надо. В любом случае из любой ситуации найдете выход. Я с ребенком не отдыхала заграницей пока, но уверена что и там можно найти достойное питание

Пожаловаться
Елена

Меня тоже. В Грецию собираемся, там много курортов именно для детей маленьких

Пожаловаться
Taq
Елена 

Какой отель планируете? Я вчера смотрела Детские отели… с All, цена конечно отличная, лучше в Турцию в Риксос?

Пожаловаться
Юлия

?