Почему если ребёнок спит подряд больше 30 минут, просыпается со слезами? Моя дочка редко, когда днём спит 50 минут — час. Всегда после этого просыпается очень долго и плачет
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Почему если ребёнок спит подряд больше 30 минут, просыпается со слезами? Моя дочка редко, когда днём спит 50 минут — час. Всегда после этого просыпается очень долго и плачет
У меня если со слезами просыпается -значит не выспалась и хочет ещё. Укладываю ещё раз и все.
У нас наоборот, спит 20-25 минут и просыпается с рёвом, что и не сразу успокоить(( Поэтому мы дома редко спим
Я заметила что мой просыпается со слезами когда голодный. Ну если не поел- уснул и проспал время кормежки. Видимо думает что еды не дадут, мой крошка☺️, и обижается.
у нас тоже самое!!! думала мы одни такие, у подруг нет такого. Спим в свои 6 месяцев 3 раза, один сон в обед длинный, примерно 1,5, часа, тау вот именно в этот сон часто плачет. Может после дальше спать либо бужу т.к. Не может успокоиться, стараюсь перед сном не сильно разыгрывать, но все равно… поначалу паниковала, щас стараюсь успокоить и дальше уложить
Да у многих проблемы из подруг на этом сайте. В жизни у подруги проблем со сном не было у дочери вообще
И как победили? У Сони синяки кстати под глазами
Спасибо. Да эти слезы не страшные, вот когда из-за зубов, то да
Хм, тоже интересно. Сын когда час спит — просыпается улыбаясь, а если дольше часа 2 например а иногда и три бывает, если с ним усну, то плачет когда просыпается. Может пересыпают и голова болеть начинает, или затекает что-нибудь (ручка, ножка) у них?
Не может переключиться между циклами сна. Из-за этого недосып и капризы..
А весь остальной сон у нас по минут 30-40, после него просто открывает глазки и лежит
У нас бывает так, когда долго поспит, например после гуляния (спим на улице 1-1.5 часа и дома потом так же в коляске) просыпается и плачет, думаю от того что сильно голодная, так как промежуток после кормления большой и ночью так же (спит с 23:00 до 5:00)
Не, мы кушаем засыпая. Точно не голодная
Скорей всего не выспалась. Тоесть по идеи должна была спать часа 1,5
Так она если 30 минут спит, то просыпается легко
Так это одна фаза сна. Не успела перейти а другую и проснулась. А тут получается среди сна. Может еще перегуляла или перевозбудилась
До сна перевозбудилась и не может расслабится, может вы тяните с укладыванием ребёнка?
Нет, стараюсь в 2 часа уложиться. Я может непонятно написала. Обычно дочка днём спит по 30 минут и просыпается бодрячком))) А если дольше часа спит, то тяжело и с плачем
Мой так же