У дочки сейчас длина стопы 11 см. Это же длинная нога в 5 месяцев? У меня самой 40-41 размер. Получается у дочки тоже будет лапища?((( Какая длина стопы была у ваших ДЕВОЧЕК в 5 месяцев?
Размер ножки
Комментарии
Актуальные посты
У дочки сейчас длина стопы 11 см. Это же длинная нога в 5 месяцев? У меня самой 40-41 размер. Получается у дочки тоже будет лапища?((( Какая длина стопы была у ваших ДЕВОЧЕК в 5 месяцев?
У меня сын, я не знаю какая длина стопы у него была в 5 месяцев, но сейчас в 2 с небольшим не больше 14 см, он у меня мелкий)
А подъем высокий? У нас беда в этом… я теперь только мерить в живую
А я не понимаю. У меня и мужа обычный подъем
Ровно 4 месяца — 9,5 см, сколько будет в 5 месяцев посмотрим.:-)
У нас большая лапка всегда была. Сейчас 5,5 лет сапожки зимние 30 размер. Я ношу 36 размер обуви. А туфельки которые я носила в 1,5 года мы относили в 10 месяцев))))))))))
У нас у мужа 46 и у меня 40, рост 197 и 176, на маленькую и не расчитываем? ну и ладно, это не главное. У меня бабушки больные были, одна в детстве уши приклеивала, что бы не торчали, там все гноилось, вторая каждое утро(когда у неё была) в 5 утра поднимала и легонько лопатой по голове стукала??? что бы я не высокая была ( она сама маленькая). Дебильные, теперь столько комплексов, хоть и замуж нормально вышла, и очень много мужчин ухаживали, а комплексы все равно остались
Жесть какая
Что я только что прочла… Прям не верится?
?♀️ а потом ещё нужно быть благодарной им всю жизнь, за что? Одна ещё еду пережеванную мне давала?
Как птенчику...
У нас в 11 мес 8 см была???кросы самые маленькие пипе огромные были?
Вы вообще лилипуты, я помню)))) Старшая тоже?
нет побольше. наверно в меня пойдет у меня лыжи 38 размера при моей росте то, эта лапище у меня. а у мышки маленькая ножка) поглядим что будем в будущем)
У кумы дочь на 2 мес младше моей и всю жизнь за моей все донашивала, а потом в 10 лет стала выше моей и нога на размер больше, а была на 2 меньше. В 5 мес вообще не показатель)
Как раз в 5 месяцев была 11 см, это ничего не значит
У нас сейчас 9,5см....28 числа нам будет 7 мес
У нас сейчас 10 см ?
Пипец?
11.5 была в 6 мес, в 9-13.5))
У нас тоже 11 см
У нас 9 см
Блин, мне аж интересно стало)) проснется — померяю)
А как у них размер отличается? И от чего до чего мерить?
Блин самой уже страшно — у меня 41, у папы 45… ?
У кого у них?))) Просто померила от пятки и до конца пальчиков
Обуви вымысле у детишек))