девочки, расскажите свой план готовки смеси в ночное время.Переживаю о кормлении дома
как пристроится, страрший был на гв до года поэтому мне сложно представить. Когда воду кипятите, как подогреваете смесь, ребенок еще спит или кричит требуя еду? в общем интересно всё
У меня ребенок ел через каждые три часа, просто ставила будильник минут на 5-10 пораньше и спокойно готовила смесь, только пару раз были истошные крики по ночам и то потому-что не слышала будильник🤦
у меня был подогреватель для воды, в него ставишь бутылочку с водой и он сам подогревает до нужной температуры, а потом просто поддерживает ее, остается только развести смесь! очень удобно!!
У меня стоит кострюлька на газу с кипяченой водой.
Сын просыпается начинает плакать, я мчу подогреваю воду в кострюле и навожу смесь и мчу кормить))) горячую воду разбавляю с «фруто няня» водой
Юль почему ив? молочка мало(?
Да(( хотя для лактации столько всего пью. Видно все в голове.переживания.сегодня уже первая ночь дома!!!!
Понимаю тебя, мы тоже не дома, от нервяков можно сойти с ума,, на конец то вы дома.
Буду дома сейчас стараться( воач сказаламвсе возможно
В чайнике кипяченая вода. Наливаю в бутылочку сколько нужно и в микроволновке грею. Добавляю смесь готова. Пока готовлю муж сына водичкой поит
Купили подогреватель бутылочек, туда ставлю бутылочку с водой. Купила контейнеры под смесь, туда засыпаю в на дом количестве и при необходимости быстро засыпаю в подогретую бутылку. Взбалтываю. Пока пенка контролируют вторую бутылку и ставлю в подогреватель. В это время малой кряхтит, не успевает разойтись. На ночь вливаю в спящего
Обьясни о пенке
После взбалтывания пенка
Ааааа, блин, т9. Пока пенка уходит от взбалтывания
У нас подогреватель, там стоит бутылочка с кепяченой водичкой, температура 40гр. Во второй бутылки смесь. Потом просто смешиваю это и готово. Все это стоит возле кроватки, быстро и никуда ходить не нужно
В смысле смесь?
Порошок?
Да
С вечера в чайнике кипяченая вода.Ел ребенок ровно через 3 часа.Как только закряхтела, я галопом к чайнику.Подогрела, смесь сделала, быстро ей, еще спящей, дала.В итоге, ребенок даже не просыпался.Поел чуть ли не во сне и дальше спать)
Моей тяжко спящей всунуть
Ой, у нас прям дежурство с бутылочкой было) Суешь-не хочет.Я легла.Через 5 минут кряхтит, вскакиваю, сую бутылочку, уже хватает и ест как с голодного края)))
Всегда был заготовлен кувшин с кипяченой водой-наливаю ее в бутылочку 20-30 сек в микроволновке в зависимости от объема воды для смеси и готово!
Первый месяц дома (с 1до 2 х)по будильнику вставала, что бы не кричал.готовила, кормила, мыла, цедилась.и так по дикому кругу.потом как сам попросит.просыпался, ставила чайник, готовида, кормила.Есть всякие подогреватели.но я и так справилась
Вода уже готовая была. Бутылочку из стерилизатора взяла, воды налила, в микроволновке подогрела, смеси насыпала.
А потом сразу бутылочка с кипячёной водой стояла.
У меня есть отдельный кувшин с холодной кипяченой водой. Ночью в турке подогревала воду и разводила смесь, это первые 2 месяца. Потом стала делать смесь на ночь и ставить в холодильник, подогреваю в микроволновке.
Рит, какой кормишь?
Беллакт оптимум
До 2х месяцев беллакт комфорт кормила.
нам оптимум не пошел еще в роддоме.
Первая дочка была на Ив, ох я намучалась… сейчас же для себя немного облегчила кормление. Бутылочки готовлю с вечера. Воду либо заранее прокипячу и наливаю в стерилизованную банку, либо использую специальную детскую ее кипятить не надо. У меня электрочайник. Ночью встаю, наливаю холодную воду в бутылочку, насыпаб смесь, нажимаю кнопочкуна чайнике, пока иду в туалет чайник вскипел, ставлю бутылку со смесью в кружку в кипятком, пока меняю памперс смесь готова. Бутылку кипячу раз в день, в остальное времч просто заливаю или просто обдаю кипятком.
Простите, а какую 'специальную детскую' воду вы используете, которую не надо кипятить? Впервые такое слышу....
В аптеке покупаю
У меня тоже термопот, очень удобная штукенция, всегда горячая вода есть) И вот у вас прочитала про способ — сразу наливать и на батарею ставить, хорошая идея ?))