Нам через пару дней 10 мес. Уже 2 мес пытаюсь ввести творог. Ни в какую не ест. Делает вид что Ее тошнит и ревет.
Что я только не делала, и фруктовое пюре подмешивала, и магазинские покупала, и сама делала из кефира и биолакта. Реакция на все одна и та же.
Уже не знаю что делать. Почему не хочет его есть? Ведь он очень нужен для питания.
И при этом сам кефир и биолакт она пьёт с удовольствием
Не ест творог
Комментарии
Актуальные посты
А я делаю кальценированный. Он на вкус как не соленый сулугуни. Перебиваю с грушей (в микроволновке 3 минуты почищенную от корок и внутряшки) и вкусный перекус готов. Но я делаю из настоящего молока. Получается божественный дессерт… Хочу попробовать сделать торт с печеньками из такого сочетания...
Я до сих пор делаю вид, что тошнит и реву, если мне предлагают творог. С детства не ела. Ненавижу. ??
С меня мама со своим творогом слезла только в средней школе.
Есть куча других кисломолочных продуктов. Не мучайте дочку!!! Сжальтесь.
? ничего себе
Я не смешиваю с фруктами а налива фрукты верхним слоем творога. И беру на ложку так что сверху только фруктовое пюре а под ним творог. Только так, обманом, ест.
Дело в том, что чисто фруктовое пюре она тоже не ест, подмешиваю в каши
Тёму фруктовый (ягодный )тоже пробовала? Моей нравится, он ведь как йогурт
Пробовала
Младшему только Тема пошел, старшему творог+банан и в блендер
А творог обычный что ли?
Я свой делаю, молочным грибом сначала кефир, потом из него творожок))
У меня не ел обычный творог. Стала покупать с фруктовыми вкусами — начал есть
мой крестник тоже творог терпеть не может. Попробуйте в виде запеканки, только корочку не давайте, а из серединки. Рецепт нежной запеканки могу дать )
Мне можно рецептик)
Делаю 1/2 или 1/3 порции, малышу середку, себе остальное ))))
Спасибо
Спасибо!
Оставьте пока. Предложите позже в виде запеканки или сырников, может пойдет.
А если запеканки? сырники? кусочки пробует есть?
Я с печеньем делаю, иногда с кашей