Погуляли с ребенком на улице, положила в комбезе (расстегнула, шапку сняла) дальше поспать, так как на улице гуляли только час, да и спала за день сегодня мало. Думала, что как обычно, часик поспит и проснется.
Но нет.
Ребенок спит уже 6-й час. (С 16:00)
Будить конечно не будем.
Но вот, что делать, когда проснется? Кормить и дальше спать? Или бодрствовать? Для ребенка, видимо, уже идет ночной сон...
Это она теперь тусить всю ночь будет?
Режим собьется от одного такого раза?
Всей семьей думаем, что же делать, когда проснется))) Что бы вы делали? Может у кого такое было- что делали?
У меня младшая так спала в 2 месяца с прогулки приходили, я раздевала, перекладывала в кроватку и часов до 02-03 она дрыхла, потом поела и до утра. Но она вставала в 6 стабильно
В 2 месяца и мы так спали (по-другому, из-за колик и не получалось уложить на ночной сон). Но уже больше месяца такого не было, да и по времени Это тогда было позже, не с 16:00
Ну ничего. У меня как то старшая вырубилась в 17:00 проспала до 22, выпила кефир, и уснула до 9 утра. Так что в любом возрасте такое реально
Посмотрим, что будет) Но, немного волнительно (читайте «страшно»), что будет ночью)))
Свекровь говорит, что мой муж в детстве днем спал по 4- 6 часов подряд на улице плюс ночной сон… и всё. Но лично я бужу дочку свою (мягко), чтобы между кормлениями не больше 4 часов было
Меня вопрос долгого сна не беспокоит, спит — и хорошо. Проголодается — проснется. Меня больше интересует вопрос «что будет ночью» после этого, и «что будет с режимом»))
Поспала с 16 до 02:00. Потом 1:50 гуляла и уснула. А потом каждые 1,5 часа просыпалась и я ее кормила. Вот, в 9:00 окончательно проснулась
Я бы раздела, подгузник сменила, по-человечески на ночь одела и покормила. И пусть на ночь уже спит.
Нельзя будить — истерика у нее от этого обычно
Я бужу, если днём долго спит, а то потом ночью начинается джига-дрыга)
Не, будить нельзя мою — там такие истерики начинаются тогда) Всегда говорю, что НАША с мужем дочь — мы тоже психуем, когда нас будят без причины)))
За раз режим не собьется, не бойтесь. Может она погуляет пару часиков, а потом опять уляжется, на ночной сон. У моей как-то так было.
Надеюсь, что так и будет