У многих так детки засыпают? Дочка перестала признавать соску, теперь при засыпании мы исключительно сосем только пальцы) неважно на руках ли засыпает или сама в кроватке. Без них никак, сна не будет. Я не сопротивляюсь, потому что это единственный пока способ ей успокаиваться! У кого такая же ситуация?
Засыпание с пальцами во рту
Комментарии
Актуальные посты
Давайте соску. Они к пальцам очень быстро привыкают. Дочке 4 года и то, сонная может палец в рот засунуть, в течении дня не сосёт. А до 3 лет палец почти постоянно во рту был.
У родственницы сын сосет, и на ночь и просто берет что-нибудь мягкое и под шумок палец в рот, отучайте, старайтесь, потом очень тяжело отучить! Она сама до 7 лет сосала, я не поверила, а она говорит это правда, ничем не могли отучить… и прикус очень портится...
у нас тоже с этого все начиналось, сейчас 1.10 постоянно насасывает мизинец правой руки, никак не можем отучить
Блин((( я просто не знаю как в 5 месяцев отучать))
пустышку дайте!!! у нас вот в 5 мес выплюнул и я так рада была, а оказалось напрасно, сосательный рефлекс у них есть, вот и начал палец сосать.
Так она Ее выплевывает( даю- злится. Настаивать придётся наверно...
купите разные пустышки, какую нибудь да точно возьмет!
У снохи сосет палец до сих пор им три года уже. Дело ваше но лучше соска от неё проще отучить
Плохо конечно… но она Ее выплёвывает и психует, когда пытаешься засунуть(((
На али заказывали на палец такую селиконовую штуку одевается и как часы застегивает сноха но это для детей постарше. К пальцам очень уж привыкают, в садик ходит и сосет там палец также
Моей 7 лет, до сих пор во сне может палец во рту держать.боролоась, бесполезно.началось когда от соски отучила