Во сколько сели и попозли ваши дети после появления такой активности: дочка пытается встать на колени и раскачивается, падает носом вниз и толкается вперёд, тянет голову и ноги вверх, если лежит, подтягивается и садится, если держит взрослого за большие пальцы))) Я понимаю что все индивидуально, просто интересно
две недели раскачивалась и поползла, еще где-то через неделю встала у опоры и еще через неделю-полторы села)
Мы не раскачиваемся. Но поползли уже. Жду когда сядет уже… но этим и не пахнет
Ого) Классно. Поздравляю)
Спасибо! Главное чтоб не грохнулся
На четвереньки встала в 5 месяцев и 10 дней, потом начала раскачиваться, в 6 месяцев и 2 дня села, потом поползла.
Сам прям сел ровно в шесть месяцев, до этого сидел на коленях, немного на полу. Ползать пытаемся с 5.5 то ползем, то забудет как это делать лежит и злится…
Стала ползать по пластунски в 5 месяцев, в 6 начала раскачиваться на коленях, а 7 села и начала вставать на ножки у опоры, а по-настоящему поползла почти в 9, в 10 пошла, сейчас бегает )) ходили мы в бассейн, там был мальчик младше Тани на месяц ровно, Таня еще ползала на пузе и не сидела, а он уже ходил у опоры
Мы в 8 месяцев поползли, и то по-пластунски, до сих пор не хочет нормально ползать??в 8 месяцев села.
В 7 месяцев сама села и поползла. Причём до этого я Ее подсаживала она ни в какую не хотела заваливалась и всё, так что действительно всему своё время
Месяц так делает, пока нифига
Значид таг)) Встали на четвереньки и стали раскачиваться в 6,5, поползла на четвереньках в 7,5, села с четверенек в 8, встала у опоры в 9.
считай через месяц после раскачиваний сели встали
Чтобы встали надо ее в кроватке держать, наверное?
В 4,5 встали на четвереньки, стояли на них нормально, планку делал даже лучше меня порой, качался чуть совсем ?в 5,5 уже активно ползал на них, за 5 дней до 6 месяца — встал у опоры. За пальцы садился с 4, если ноги держали, садился с 5, с четверенек садился на полупопие за 1 месяц до 5, а сам чётко сел в 6 и неделю. В 9 месяцев и 11 дней пошли?
Ты все прям день в день помнишь) Мододцы
Я почему то умудрялась просто все эти дни запечатлеть на видео ?прикинь какие у меня возможности? Я ловлю все его первые штуки. Есть видео, где он перевернулся, встал на четвереньки, сел на полупопие, встал, пошёл ?правда как пополз не снимала, т.к первое ползание там см 20?
А ты подсаживаешь?
Ну в стуле и в коляске спинку подняли. Это считается?
Я сама не знаю как правильно? но тоже в коляске под углом сажу
Да там вообще без вариантов. Либо так, либо никак)))
Вы уже в прогулке гуляете что ли?
Нет, в люльке спинку подняли
У нас неделю садится сама, но падает.За пальцы садится с 3 мес
Села, поползла, начала переворачиваться две недели назад. Тоесть вот в 10 месяцев.
До этого ползала только назад.
Ой, у вас прям все и сразу)
Ага)) думала не дождусь))