Сегодня доче 7 месяцев. Как же мчится месяц за месяцем? что умеем: опираемся на вытянутые ручки и пытается встать на коленки, садится из положения полулежа, переворачиваемся, на животе лежим по пол часа( это для нас удивительно, раньше на животе орала), на животе крутится во круг себя, отталкивается назад, но вперед еще не сообразит как это сделать?сидит хорошо если посадить, если держать за ручки, топает( кажется мы раньше побежим чем поползем)? отзывается на свое имя, лапочит что то на своем?каждый день что то новое, только и успевай все это запечетлять ? я как папарации. Мы на гв, из прикорма кушаем все овощи, яблоко, банан, чернослив, каши-гречку, рис, овсянку. Завтра начну вводить мясо( кролика или индейку, еще не определилась). На след.неделю пойдем узнаем сколько мы наели ? как у вас дела? Как ваши малыши? Что кушаете в нашем возрасте? Ну и немного нас?

Модняшка поздравляю !?
Спасибо)
Лапуля) тьфу тьфу.
Спасибо ?
тьфу-тьфу, хорошенькая малышка!!! пухлые щечки, модница!!! нам 18 7 месяцев, мы уже ползаем месяц, ходим у опоры спокойно, и в ходунках бегает, и так любит ходить, за ручки чтобы водили, кушает уже все, правда сейчас зубки беспокоят, стал плохо кушать, без аппетита, а так мясо уже кушаем, индейка и кролик больше всего нравится, говядину только с овощами ест, как начали ползать, похудели на 300 гр… уже взвешивались вес 9100 рост 73см.
Какие вы шустрики) ттт
Мы 9100 в 6 мес весили ?
Какой красивый ребенок у Вас! Поздравляю ?
И как спокойно позирует) моего егозу надо 100 раз снять, чтобы одну неразмытую фотку получить.
Моя как камеру видит застывает, будто понимает ?
Сладкая такая. Поздравляю. Здоровья вам и малышке
Спасибо)
какая нежность!)))) здоровьечка малышке!
Спасибо)
Модная какая! Поздравляю вас???
Спасибо?
Поздравляю! Маленькая модница ☺️
Спасибо)
Лапочка)) ттт)) а давно брили, не испугалась? тоже хочу прическу, а то у нас одна челка растёт
Честно говоря мы ее уже 3 раза брили?? т.к. неровно росли, кусками. Последний раз брили в 4.5 мес. Не испугалась, сначала молчала, под конец уже плакать стала. Но зато уже ровненькие растут, больше не буду брить)
Милашка?
Красотка. Поздравляю
Спасибо)
Прикольная прическа у вас))
Ежик )) мы ее под машинку просто брили
Ааа вот я и смотрю что больно ровные) дочке 8 мес, у нее длинные, но неравномерные