Проблема!

Девочки, помогите! Срочно нужно ехать в Самару почти 500 км! Ребёнка 6 мес оставить с кем то не вариант наверно, на гв и спит всю ночь на груди. Если не поеду потеряю большие деньги, а как ехать с такой маленькой зимой в машине? Как дорогу перенесёт, а там 5-часовые переговоры! Что делать… не знаю.

Алсу
018129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ti

Брать с собой ребёнка, нормально перенесет. Мы что раз ездили на машине с ребёнком на далекие расстояния, ну там наверно муж посидит с ребёнком во время переговоров ?

Пожаловаться
Алсу
Ti 

Не поехала я никуда в общем, так как ребёнок орет в машине даже когда на пару часов выезжаем куда-то.?

Пожаловаться
Ti
Алсу 

У вас чет не любитель машины ?
У нас обожает просто, мы с двух месяцев ездим на далёкие расстояния…
жалко....

Пожаловаться
Алсу
Ti 

Мне то как ? жалко

Пожаловаться
Катерина

Взять с собой того кто может помочь из родных и с кем знакома ваша дочь и все

Пожаловаться
Алсу
Катерина 

Ни с кем не знакома, в этом и проблема: я и муж только с ней с рождения.

Пожаловаться
Катерина
Алсу 

Ну пригласите няню на пару дней что бы ребёнок привыкал и едти с ней
Да я думаю пол дороги спать будет точно мы часа два в машине спим точно думаю ещё и дольше проспала бы

Пожаловаться
Яна

Да нормально ехать, в таком возрасте еще не тяжело, едьте и не переживайте.В идеале ехать конечно в ночь.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Не много вариантов:

1. Оставить дома с кем то (родня/няня)

2. Брать с собой

Пожаловаться
Алсу
ТакаяКакЕсть 

Или уж третий вариант: не ехать и черт с ним со всем.

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Попробуйте поехать с подругой/мамой /няней. На время переговоров сцедитесь, с ребёнком посидят. В машине ничего не случится. Можно покормить, в автокресло положить, игрушками развлечь. Можно перевести на св. и оставить с кем-нибудь дома. Но я бы могла с ума от беспокойства.

Пожаловаться
Алсу
ПринцессаНаГорошине 

Оставить не смогу, она привязана ко мне сильно, орет если долго не видит меня.

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине
Алсу 

Решите внутри себя, чего вы хотите. ? Всё остальное подстроится под Ваше желание. Ребёнок не будет плакать 5 часов подряд.

Пожаловаться
Ирина

Няню и сцеженное молоко или смесь

Пожаловаться
Мария

На переговоры сцедиться, и кого нибудь с собой брать, чтоб был с малышом. Дорогу детки нормально переносят (ездила с сыном и на машине, и самолетом)

Пожаловаться
Алсу
Мария 

Брать незнакомую женщину? Она нормально перенесёт это думаете? До сих пор со мной и с мужем только была...

Пожаловаться
Мария
Алсу 

Я не говорила про незнакомую. Но если других вариантов нет. Я в 7 месяцев в больнице на некоторое время оставляла сына с сестрой (нужно было самой на флюрографию скататься). Сестру до этого видел пару раз всего, и то забыл скорее всего. Нормально перенёс, совсем не плакал. Но там не 5 часов было.

Пожаловаться
Натали

В таком возрасте дорогу перенесёт нормально. Няньку с собой