Кто ещё из ровесников не ввёл прикорм ?)

Ну что, девчонки, все поди уже ввели прикорм? Одна я тормоз ??????я жду ровно 6 месяцев ) точнее следующего понедельника )) надо посидеть, почитайть и вникнуть, что да как ) а то ещё в этом не шарю ничегошеньки)) а в субботу затарится пюрехами)

Taq
169236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

с 4,5 месяцев начали потихоньку, особенно нравится тыковка, порвать за нее готова) единственное что нам не пошло это чернослив.

Пожаловаться
Ирина

Ввела прикорм с 5,5. От цветной капусты отказался сразу, от брокколи отказался после тыквы. Не заставляю есть определенное количество грамм. Начинала вводить по таблице, но через пару месяцев ребенок начал отказываться от прикорма (сжимал губы, отворачивался, плакал). Перестала давать то что ему не нравится, начала готовить сама и ввела элементы педагогического прикорма. Вроде наладилось. Едим каши, гречу, рис, кукуруза, овощи кабачок, морковь, тыква, батат, фрукты яблоки, чернослив, груша, банан. Чтобы у ребенка проявился пищевой интерес почаще ешьте перед ним )

Пожаловаться
Лена

Ждём тоже 6 )) хотя многие уши прожужжали, что ребёнок наверное голодный, только одним молоком… ))

Пожаловаться
Taq
Лена 

?????♀️

Пожаловаться
Екатерина
Ждём 19 число, 6 месяцев))) не торопимся ? молоко мамино любит, весим 9800
Пожаловаться
Taq
Екатерина 

Мы тоже ??10.300

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

С 4,5 на прикорме ?

Пожаловаться
Анна

мы на ив, в 5 и неделю начали по таблице вводить овощи, он у меня уже с рук еду вырывал)))) пошло на ура, лопает с удовольствием, сначала кабачок, цветная капуста, брокколи, сегодня тыкву начинаем, первый день 1 ложка, потом 2,4,8,16, последние дни недели по целой банке, если отказался бы, то не стала бы насильно впихивать

Пожаловаться
Puрsiк

Я тоже жду)

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

????

Пожаловаться
Алена

Мы не ввели. Осталось два дня реабилитации нам, со среды мы дома и начинаем кушать. Армия пюрешек наготове уже? не понимаю стремления в 4 месяца дать ребенку прикорм?

Пожаловаться
Taq
Алена 

Согласна

Пожаловаться
Марина

Ввела прикорм и вывела, много новой сыпи поперло притом на все(((

Пожаловаться
Дарья

Не, ты явно не одинока)) я тоже жду 6 месяцев. Вы уже сидите?

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Не-а ?а вы

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Тоже, но я ее полулежа иногда сажу. Правда она скатывается, поэтому обычно лежа играет)) хотя тянется к ногам уже давно

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Также ) ждём ) мы со вчерашнего дня ползаем )

Пожаловаться
Helen
Я тоже ждала ровно 6 месяцев, вот сегодня наверно начнём что нибудь пробовать. Правда ещё не решила с чего лучше начать, с каш или пюре
Пожаловаться
Taq
Helen 

Вроде с пюре начинают. Это же легче еда

Пожаловаться
Зефирка

А вы на смеси? Мы на ив, уже месяц назад ввела яблоко органик, сейчас вот едим сютлач органик хипповскиц
Тоже вчера набрала новых видов но пока давать боюсь хотя написано с 5 мес

Пожаловаться
Taq
Зефирка 

Мы на гв

Пожаловаться
Ирина

Я ввела в 5 месяцев и пару дней. Мы на гв. Изучала все сайту, и начала таблицу вести, а как начала давать, уже никаких таблиц и тд. Даю и смотрю если нравится нормально если нет то следущий. Ест кабачек у капусту немного моркови добавляю в капусту или в кабачек тыква не пошла, от тыквы крепит очень и я пока не даю.завтра брокколи дам

Пожаловаться
Taq
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Лунатик

Не, ну ждать первого зуба странно. У меня у сестры первый вылез в 11 мес))

Пожаловаться
Sunshine

Первую неделю начинать с нескольких чайных ложек и постепенно увеличивая порцию. Предлагать пробовать надо разнообразные продукты.

Пожаловаться
Taq
Sunshine 

Спасибо

Показать ещё