Ну что, девчонки, все поди уже ввели прикорм? Одна я тормоз ??????я жду ровно 6 месяцев ) точнее следующего понедельника )) надо посидеть, почитайть и вникнуть, что да как ) а то ещё в этом не шарю ничегошеньки)) а в субботу затарится пюрехами)
Кто ещё из ровесников не ввёл прикорм ?)
Комментарии
Актуальные посты
с 4,5 месяцев начали потихоньку, особенно нравится тыковка, порвать за нее готова) единственное что нам не пошло это чернослив.
Ввела прикорм с 5,5. От цветной капусты отказался сразу, от брокколи отказался после тыквы. Не заставляю есть определенное количество грамм. Начинала вводить по таблице, но через пару месяцев ребенок начал отказываться от прикорма (сжимал губы, отворачивался, плакал). Перестала давать то что ему не нравится, начала готовить сама и ввела элементы педагогического прикорма. Вроде наладилось. Едим каши, гречу, рис, кукуруза, овощи кабачок, морковь, тыква, батат, фрукты яблоки, чернослив, груша, банан. Чтобы у ребенка проявился пищевой интерес почаще ешьте перед ним )
Ждём тоже 6 )) хотя многие уши прожужжали, что ребёнок наверное голодный, только одним молоком… ))
?????♀️
Мы тоже ??10.300
С 4,5 на прикорме ?
мы на ив, в 5 и неделю начали по таблице вводить овощи, он у меня уже с рук еду вырывал)))) пошло на ура, лопает с удовольствием, сначала кабачок, цветная капуста, брокколи, сегодня тыкву начинаем, первый день 1 ложка, потом 2,4,8,16, последние дни недели по целой банке, если отказался бы, то не стала бы насильно впихивать
Я тоже жду)
????
Мы не ввели. Осталось два дня реабилитации нам, со среды мы дома и начинаем кушать. Армия пюрешек наготове уже? не понимаю стремления в 4 месяца дать ребенку прикорм?
Согласна
Ввела прикорм и вывела, много новой сыпи поперло притом на все(((
Не, ты явно не одинока)) я тоже жду 6 месяцев. Вы уже сидите?
Не-а ?а вы
Тоже, но я ее полулежа иногда сажу. Правда она скатывается, поэтому обычно лежа играет)) хотя тянется к ногам уже давно
Также ) ждём ) мы со вчерашнего дня ползаем )
Вроде с пюре начинают. Это же легче еда
А вы на смеси? Мы на ив, уже месяц назад ввела яблоко органик, сейчас вот едим сютлач органик хипповскиц
Тоже вчера набрала новых видов но пока давать боюсь хотя написано с 5 мес
Мы на гв
Я ввела в 5 месяцев и пару дней. Мы на гв. Изучала все сайту, и начала таблицу вести, а как начала давать, уже никаких таблиц и тд. Даю и смотрю если нравится нормально если нет то следущий. Ест кабачек у капусту немного моркови добавляю в капусту или в кабачек тыква не пошла, от тыквы крепит очень и я пока не даю.завтра брокколи дам
Спасибо
Не, ну ждать первого зуба странно. У меня у сестры первый вылез в 11 мес))
Первую неделю начинать с нескольких чайных ложек и постепенно увеличивая порцию. Предлагать пробовать надо разнообразные продукты.
Спасибо