У меня были ЕР. Сейчас мы на ГВ. Пошла я к геникологу на осмотр и там узнала плохую новость. Я таки где-то в РД подхватила инфекцию. Много лейкоцитов. Мне назначили антибиотик Амоксиклав. Он разрешен при ГВ. Но ребенку велела принимать бифидумбактерин. Иначе она пояснила что ребенок будет так орать, что забудешь где у тебя болит. Так вот вопрос. Кто то давал бифидумбактерин при лечении антибиотиками? Как детки себя вели?
Как долго лечили?
У нас секс с мужем не задался. Больно было. Пришла с этим к своему гинекологу, она глянула и сказала что там все воспалено. Мазок взяла, там лейкоциты. Лечилась неделю. Снова с мужем попробовали и норм
Это хорошо, Спасибо за ответ, а на малыше не отразилось применение антибиотиков?
Ну да, но я бы не сказала что прям караул. Немного хуже спал и на 5-6 день лечения пропоносил пару раз. Но истерик и полностью бессонных ночей не было. Потом все восстановилось!
Это хорошо, спасибо большое, надеемся что тоже без последствий!?
Такая же история, тоже думаю что при родах, а у вас как то проявлялась инфекция? У меня боли в низу живота и отдовали в поясницу
Я бифидумбактерин давала, но не при лечении аб, а просто для заселения кишечника полезной микрофлорой когда были колики. Норм переносила.
Амоксициллин пила. Сыну бифиформ бэби, правда. Ну как, колики были все равно, не так чтоб прям орал, но ночью спали плохо.