После родов.

У меня были ЕР. Сейчас мы на ГВ. Пошла я к геникологу на осмотр и там узнала плохую новость. Я таки где-то в РД подхватила инфекцию. Много лейкоцитов. Мне назначили антибиотик Амоксиклав. Он разрешен при ГВ. Но ребенку велела принимать бифидумбактерин. Иначе она пояснила что ребенок будет так орать, что забудешь где у тебя болит. Так вот вопрос. Кто то давал бифидумбактерин при лечении антибиотиками? Как детки себя вели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya Seifert

Как долго лечили?

Пожаловаться
Татьяна
Liliya Seifert 

У нас секс с мужем не задался. Больно было. Пришла с этим к своему гинекологу, она глянула и сказала что там все воспалено. Мазок взяла, там лейкоциты. Лечилась неделю. Снова с мужем попробовали и норм

Пожаловаться
Liliya Seifert
Татьяна 

Это хорошо, Спасибо за ответ, а на малыше не отразилось применение антибиотиков?

Пожаловаться
Татьяна
Liliya Seifert 

Ну да, но я бы не сказала что прям караул. Немного хуже спал и на 5-6 день лечения пропоносил пару раз. Но истерик и полностью бессонных ночей не было. Потом все восстановилось!

Пожаловаться
Liliya Seifert
Татьяна 

Это хорошо, спасибо большое, надеемся что тоже без последствий!?

Пожаловаться
Liliya Seifert

Такая же история, тоже думаю что при родах, а у вас как то проявлялась инфекция? У меня боли в низу живота и отдовали в поясницу

Пожаловаться
Ольга

Я бифидумбактерин давала, но не при лечении аб, а просто для заселения кишечника полезной микрофлорой когда были колики. Норм переносила.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Амоксициллин пила. Сыну бифиформ бэби, правда. Ну как, колики были все равно, не так чтоб прям орал, но ночью спали плохо.