Нурофен + цефекон

Можно ли принимать вместе? С каким интервалом? И через сколько после нурофена должна спадать температура?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Даш, так вы не заболели и даёшь ?? Акдс что ли поставили ?

Пожаловаться
Дарья
Taq 

Да, у нее температура после прививки. Врач сказала выше 38 сбивать

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Бедненькие, лечитесь )

Пожаловаться
Юлия

Мне сегодня сказали, что через 4 часа можно менять жаропонижающие. После нурофен у нас минут через 10-15 начинает по тихонечку спадать.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Вот! Спасибо)) а то я боюсь сразу давать два препарата с таким маленьким интервалом

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Мне педиатр так посоветовал, так что смело давай)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Спасибо) как раз ночью пришлось еще свечку ставить

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Бедная ?
Надеюсь что скоро поправится и темпа не будет больше подниматься

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Ох, как я надеюсь...

Пожаловаться
Алёна

После Нурофена минут через 20 спадать начинает

Пожаловаться
АнкаВтанке

Можно. Но не сразу. Нам нурофен от темп бывает не помогает. Через полчаса где-то цефекон вставляю тогда. Мне так консультант скорой посоветовал.

Пожаловаться
АнкаВтанке

Заболели?((

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Прививку поставили?

Пожаловаться
Puрsiк
Дарья 

Пипец

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ааа. Ну это не надолго. Пару дней и все.А иногда однократно.

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Да понятное дело. Только я не могла сбить ей температуру

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ну а сейчас хорошо все?

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Поднимается опять. Я уже 2 раза сбивала

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

А что ставили? Акдс?

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Ее родимую?

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Понимаю(((( главное не разболейтесь. На площадки детские и в людные места лучше не ходить. Какая температура, кстати была?

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Вы тоже ее ставили? Меня все вокруг убедили, что надо ее ставить и ничего не будет. Я 38 уже сбивала. Педиатр так посоветовала

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ставили, конечно. 38- это нормальная темп от прививки. Не у всех бывает, но часто. А ниже тебе скрин статьи. Спорить с той девочкой не буду. Но тебе для ознакрмления. И я верю мужику со скорой))) они лучше педиатров шарят. И я в этом сейчас убедилась еще больше. Одно дело одинаковое по составу лекарство, а другое дело — разные. Нурофен- это ибупрофен. Цефекон- это парацетамол. Плюс дозировку всегда по весу вымеряется)))

Нурофен + цефекон
Пожаловаться
АнкаВтанке

Я тоже 38 сбиваю в случае с прививкой (потому что болеть это место может). И на ночь тоже.

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

У нас после нурофена в итоге спала температура, правда через 2 с лишним часа. А ночью я как раз еще свечку ставила

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Сейчас просто все поголовно пентаксим ставят

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ну это хорошо, что она не критично высокая. С 39 я бы так не ждала. Я поэтому то и звонила в скорую что мне делать- вызывать их или что. Он спросил что давали. Сколько прошло. И сказал дать цефекон. Кстати, в таких случаях лучше звони в скорую консультанту или еще можно с приложения с этого (если ты им именно пользуешься) можно спросить у врача "Чат с врачом". Потому что даже посмотри по ответам тут- все разные. И кому верить? Не, ну я те грю: мне конечно ???? но а если серьезно- врачам!!! )))
Пентаксим более очищенная. Но мы ставили всегда акдс. У сына были только капризушки. У дочи пару дней 38 тоже. Да и на пентаксим может быть реакция, так что не переживай. Все будет хорошо)))

Пожаловаться
Елена

У нас через полчаса начинает спадать