Ставили, конечно. 38- это нормальная темп от прививки. Не у всех бывает, но часто. А ниже тебе скрин статьи. Спорить с той девочкой не буду. Но тебе для ознакрмления. И я верю мужику со скорой))) они лучше педиатров шарят. И я в этом сейчас убедилась еще больше. Одно дело одинаковое по составу лекарство, а другое дело — разные. Нурофен- это ибупрофен. Цефекон- это парацетамол. Плюс дозировку всегда по весу вымеряется)))
Ну это хорошо, что она не критично высокая. С 39 я бы так не ждала. Я поэтому то и звонила в скорую что мне делать- вызывать их или что. Он спросил что давали. Сколько прошло. И сказал дать цефекон. Кстати, в таких случаях лучше звони в скорую консультанту или еще можно с приложения с этого (если ты им именно пользуешься) можно спросить у врача "Чат с врачом". Потому что даже посмотри по ответам тут- все разные. И кому верить? Не, ну я те грю: мне конечно ???? но а если серьезно- врачам!!! ))) Пентаксим более очищенная. Но мы ставили всегда акдс. У сына были только капризушки. У дочи пару дней 38 тоже. Да и на пентаксим может быть реакция, так что не переживай. Все будет хорошо)))
Даш, так вы не заболели и даёшь ?? Акдс что ли поставили ?
Да, у нее температура после прививки. Врач сказала выше 38 сбивать
Бедненькие, лечитесь )
Мне сегодня сказали, что через 4 часа можно менять жаропонижающие. После нурофен у нас минут через 10-15 начинает по тихонечку спадать.
Вот! Спасибо)) а то я боюсь сразу давать два препарата с таким маленьким интервалом
Мне педиатр так посоветовал, так что смело давай)
Спасибо) как раз ночью пришлось еще свечку ставить
Бедная ?
Надеюсь что скоро поправится и темпа не будет больше подниматься
Ох, как я надеюсь...
После Нурофена минут через 20 спадать начинает
Можно. Но не сразу. Нам нурофен от темп бывает не помогает. Через полчаса где-то цефекон вставляю тогда. Мне так консультант скорой посоветовал.
Заболели?((
Прививку поставили?
Пипец
Ааа. Ну это не надолго. Пару дней и все.А иногда однократно.
Да понятное дело. Только я не могла сбить ей температуру
Ну а сейчас хорошо все?
Поднимается опять. Я уже 2 раза сбивала
А что ставили? Акдс?
Ее родимую?
Понимаю(((( главное не разболейтесь. На площадки детские и в людные места лучше не ходить. Какая температура, кстати была?
Вы тоже ее ставили? Меня все вокруг убедили, что надо ее ставить и ничего не будет. Я 38 уже сбивала. Педиатр так посоветовала
Ставили, конечно. 38- это нормальная темп от прививки. Не у всех бывает, но часто. А ниже тебе скрин статьи. Спорить с той девочкой не буду. Но тебе для ознакрмления. И я верю мужику со скорой))) они лучше педиатров шарят. И я в этом сейчас убедилась еще больше. Одно дело одинаковое по составу лекарство, а другое дело — разные. Нурофен- это ибупрофен. Цефекон- это парацетамол. Плюс дозировку всегда по весу вымеряется)))
Я тоже 38 сбиваю в случае с прививкой (потому что болеть это место может). И на ночь тоже.
У нас после нурофена в итоге спала температура, правда через 2 с лишним часа. А ночью я как раз еще свечку ставила
Сейчас просто все поголовно пентаксим ставят
Ну это хорошо, что она не критично высокая. С 39 я бы так не ждала. Я поэтому то и звонила в скорую что мне делать- вызывать их или что. Он спросил что давали. Сколько прошло. И сказал дать цефекон. Кстати, в таких случаях лучше звони в скорую консультанту или еще можно с приложения с этого (если ты им именно пользуешься) можно спросить у врача "Чат с врачом". Потому что даже посмотри по ответам тут- все разные. И кому верить? Не, ну я те грю: мне конечно ???? но а если серьезно- врачам!!! )))
Пентаксим более очищенная. Но мы ставили всегда акдс. У сына были только капризушки. У дочи пару дней 38 тоже. Да и на пентаксим может быть реакция, так что не переживай. Все будет хорошо)))
У нас через полчаса начинает спадать