Почему нельзя сахар до года? Компот из сухофруктов не пьёт малышка без сахара он для неё кислый морщится. Чай бабушкино лукошко написано не давать больше 2 х недель, воду простую не пьёт. Незнаю чем напоить??
Почему нельзя сахар до года? Компот из сухофруктов не пьёт малышка без сахара он для неё кислый морщится. Чай бабушкино лукошко написано не давать больше 2 х недель, воду простую не пьёт. Незнаю чем напоить??
Попробуйте компот из сухофруктов. Они же сладкие.
не знаю кто придумал что нельзя сахар и соль, как начали прикорм все сразу давали с солью и сахаром. все отлично было. с точки зрения биохимии соль и сахар абсолютно безопасные вещества
А еще на ожирение, диабет и тд
Согласна, поэтому я и старшим детям сладкое особо не даю, съедают несколько конфет в месяц и пьют несладкие напитки.
У меня сын младший сок оченьнно уважал грушевый!))) Семпер. Он сладкий!
А нельзя...) ?чуточку можно!) Если вы не аллергики! ?
Я добавляю чуть чуть сахара или мёд. Потому что тоже ничего не пьёт так просто а воду обычную просто наотрез
Не то чтоб нельзя, просто это сильно бьет по зубам, они ещё достаточно «мягкие»
Я по своему не знанию, поила доску компотами и соками лишь бы хоть что-то пила… итог..1 зуб в кариесе и похоже дойдёт до удаления под наркозом, потому что сдерживать такое поражение практически не возможно
Сдайте анализ крови на глюкозу сахар, у меня в детстве был понижен, и я воду с сахаром до первого класса пила) По другому не могла просто., именно потому что был низкий уровень глюкозы в крови 🤷
Ну почему же, сварить компот сами с минимальным добавлением сахара. Противников много по разному поводу… Но ведь мы живы, а ведь нас когда кормили этим мало задовались?