Каким кремом пользуетесь для ребёнка увлажняющим? Муж принёс Ушастый нянь, мне не нравится, эффекта не вижу и запах слишком сильный. Думала куплю потом сама, а оказалось в магазинах наших и выбрать-то особо нечего)) буду в инете заказывать что-то, посоветуйте что вам понравилось? И думаю что лучше брать — просто увлажняющий или от ветра и мороза. Мороза у нас не бывает почти никогда, а вот ветер частое явление, кто пользовался, поделитесь впечатлениями😘
пользовалась всегда нашим, типо тик так, алиса, детский! Кстати до сих пор в аптечке лежит)))
Спасибо!
Брала всю серию бебхен, в условиях сибирской зимы 0 увлажнения (( сибирика бебирика тоже не в восторге. Сейчас взяла обычный детский крем каким ещё нас мазали, пока нареканий нет.
Спасибо, я тоже о нем, но в магазине не видела, надо в аптеке глянуть.
Я в аптеке покупала
Эмолиум
Спасибо
Я беру веледа крем детский в желтой упаковке, он как раз от ветра защищает, и отдельно крем веледа с алтеем, для кожи ребенка. Ттт ни на что не сыпет. Покупаю или летуале или на велдберисе заказываю.
Спасибо, думала о нем, но цена кусается) хотя, наверное
Наверное, лучше один раз купить, чем перебирать более дешёвые варианты, в итоге та же сумма получится. Спасибо за совет!
Он кстати очень экономичный на удивление) купила еще месяца за 4 до родов и щас нам почти 10, он еще до сих пор есть)
Эмолиум, продаётся в аптеках
Спасибо