Прочитала пост и задумалась… как вы заходите в лифт? Сначала вы и на руках малыш потом коляска?
Прочитала пост и задумалась..
Комментарии
Актуальные посты
Прочитала пост и задумалась… как вы заходите в лифт? Сначала вы и на руках малыш потом коляска?
Сначала Коляска с ребёнком, потом я)
Не знала что для этого ещё и правила какие-то есть
Ага. Я до родов помнила потом все вылетело.
Сначало захожу я, и поиом коляска с ребенком. Если коляску первой завозить, то лифт постоянно хочет закрыться. Выхожу наоборот- коляска поиом я. Если выйду первой я, опять двери начнут закрываться.
У вас без датчиков лифт?
У вас без датчиков лифт?
Реагирует только на вес. Если меньше 40, считай там никого нет)
У меня дом, поэтому с лифтом не сталкивалась) Но, к примеру, в магазин зайти сложнее, чем в лифт. У нас одна дверь там, потом узкий тамбур, а другая дверь наоборот открывается (непонятно наверное объяснила), так вот сначала коляску с ребёнком ставлю боком, потом сама.
Коляска с ребенком, потом я. Конечно нарушаю технику безопасности, но ведь нереально катить перед собой коляску с ребенком в зимней одежде на руках, и после прогулки если спит, тоже будить неохота, хоть в туалет нормально можно сходить пока спит
У нас дом без лифта, а в магазине обычно захожу сначала коляска с ребенком, потом я. Лифты обычно маленькие и по другому не получится.
За руку вместе заходим или я держу двери и она заходит, или влетает вперёд меня, по всякому )))), а войти, а потом коляску завезти в нашем лифте не получится, она так то еле влезает и я втянув зад и живот залезаю сбоку))) когда спала в коляске маленькая, то была дома уже укутана, ни на каких руках не выносила. Я все понимаю, но лифт на эту технику безопасности не рассчитан.(((
+++
Сначало коляска с ребенком потом я
Коляска с ребенком, потом я.И может меня закидают тапками, но я физически по другому не смогу.
+++
+++
Тоже также, но у нас датчики и я не понимаю как иначе.никогда не закрывался лифт
Сначала коляска с детьми, потом я.
по технике безопасности сначала коляска потом мама с ребёнком
+ но так редко получается. Особенно в магазинах когда ребёнок спит
редко не редко, но техника безопасности такова
Коляска и потом я с малым на руках
Сначало я, потом коляска с ребенком. Сама не смогу затащить если все по отдельности.