Господи пошли нам нормальные какашки!!!

Капец как я устала
Расскажу все в кратце
С роддома начался очень густой зелёный стул, сама не какает почти. Были на СВ, все врачи в один голос твердили мне, что на СВ так и будет. Ок, перешли на ив. Сказали, что это от смеси (нан! Комфорт и антиколики)
Поменяла смесь на нистожен комфорт. Аллилуя все наладилось почти! Какашки мягкнькие и желтые, но покакать самой все ещё никак. Каждый раз в самом начале порции ? всегда тусуется зелёная говняха-пробка! Небольшая, сантиметра 4, но именно ее ей не выкакать ????
Сегодня утром меня ждал сюрприз! После очередного 3-х часового ора и выставлениям трубочки оттуда вылезла… большая! Оформленная! Зелёная! Какашка! Ну Зина ну еб твою мать ? за ней конечно потекла жидкая темно-зелёная хрень ???
Ну откуда зелень то опять!?
Короче я в отчаянии. Жду ваших советов. Завтра идём на приём к педиатру, что мне от неё требовать? До этого отмазка была «вы на СВ это норма»
Завтра чую будет «ну само пройдёт»

Ladushka
028237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлая

Держись! Но судя по тому что ты была на антибиотиках, у малышки дисбактериоз и нужны пребиотики

Пожаловаться
Лариса

надо сдавать анализы.Кто знает, от чего это. У нас на гв было одно время такое, оказалось-дисбактериоз.

Пожаловаться
Кристина

Тоже давала фрисовом чистый, но он дал у нас обратный эффект. Какали ооочень много. Каждое кормление. Стала мешать 50/50 с фрисолак голд и все наладилось.

Пожаловаться
Yulia

когда я читала " на СВ так и будет", думала врачи советуют на гв вернуться)) по теме не скажу, были на гв, проблем не было

Пожаловаться
Мама

Не скромный вопрос, как дела обстоят с финан.? К чему вопрос если смесь 850 р вас устраивает то решится все легко… у меня со втрой было все один в один! Но я противник клизм, и мы купили смест фрисо вом сразу все на следущий день было супер! Она дорогая, мы кормили 4 месяца потом перешли по дешевли фрисо голд… еден она чуть гуще дырочку в соске надо чуть больше… я прям рекомендую ее всем!

Пожаловаться
Ladushka
Мама 

Ну мы смесь сейчас берём за 750 рублей 400 грамм ? 100 рублей погоды не сделают наверное)
Если не наладится в ближайшие дни попробую ее, мне уже ни один раз советовали! Надо, нааерное, наконец прислушаться)

Пожаловаться
Мама
Ladushka 

Я тебе прям советую очень! Минус 1 ее надо в Кипятке разводить, время чтоб остудить… шикарная смесь… моя перестала срыгивать и потом всегда были супер желтые какашьки! Сначала каждого кормление, потом норма

Пожаловаться
Лия
Ladushka 

привет) ну что вам сказал ваш педиатр? просто наш врач говорит что запоры это норма для таких маленьких и как только начнётся прикорм все пройдёт ??♀️ но как так? ребёнок же должен хоть раз, но сам какать. а тут ему если все время помогать то он плюс ко всему ещё и разленится сам какать.

Пожаловаться
Яся

У нас тоже пару дней, прошу прощения зеленый жидяк???хрен пойми откуда..
Линекс пьем, прописали.Держись дорогая, скоро все наладится!

Пожаловаться
Наталья

Тоже самое сама не может сходить, тоже на св. Пропили бак сет и ничего… 5 день пьем Дюфалак и ничего… Не знаю уже что и делать, сама уже месяц не может сходить ((((

Пожаловаться
Ladushka
Наталья 

А вы к гастроэнтерологу не ходили? Я думаю, что если от терапевта толку не будет, пойду к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Наталья
Ladushka 

Терапевт тоже не знает что и делать. Гастроэнтеролога в нашей поликлинике нет, думаю в частную сходить

Пожаловаться
YUZA MEDUZA

Не переживайте так, это во-первых. Потому что жкт в вашем возрасте только формируется. И хоть какого цвета могут быть какашки. Просто если больше 3х дней нет стула, ставьте микролакс.

Пожаловаться
Кристина

Зеленые болотного цвета у нас на нестожене были у старшей. Какала раз в 3-4 дня. Но я не помогала. Ждала всегда. Дюфалак не пили?

Пожаловаться
Ladushka
Кристина 

Слушайте я дура. Мы ж не нистожен, а нутрилон кушаем! Совсем крышечека поехала ))
Я бы тоже ждала если бы это ее не беспокоило, а то она через сутки уже истерить начинает (
Нет, пили бифиформ и энтерол только((

Пожаловаться
Юлия

У нас на Га нане были зелёные какашки, как перешли с 1 на 2 тот же Нан какашки стали жёлтые)) педиатр говорила перерастет вот и правда переросли) и мы даём каждый день Дюфалак, с ним стул есть

Пожаловаться
Sovyshka

А анализы сдавали? на дисбактериоз? может с этого прием врача начать

Пожаловаться
Ladushka
Sovyshka 

Ещё ничего не сдавали
Завтра попрошу направление!

Пожаловаться
Александра Комарова

Мы на гв какали зеленью долго, но жидко еще к тому же.

Пожаловаться
Ladushka
Александра Комарова 

Но сами какали? Мы сами то не можем ((

Пожаловаться
Александра Комарова
Ladushka 

Не всегда сами. Чаще с трубочкой. Само прошло. Я пару раз дала линекс и примадофилус

Пожаловаться
Liadana

зеленая какашка она и от смеси может быть. Мы когда перешли на смест ГА то какашки были именно зеленые, помогайте покакать, если ребенок сам не может. Никакого привыкания не будет, моя дочь вообще стала нормально какать только когда сама села на горшок, лежа не могла покакать и стоя кое-как через раз.

Пожаловаться
Ladushka
Liadana 

Так вроде подобрали смесь, все хорошо было. Откуда опять это началось ((
Помогаю конечно, не думаю я, что привыкание может быть
Тем более она старается и тужится

Пожаловаться
Liadana
Ladushka 

Ой чего нам врачи только не говорили и кишка там не такая и надо срочно лечить какие-то кокки и протея(по анализам), я ничем ребенка не лечила и вам не советую, если нет серьезных дахиагнозов (!!!) в 11 месяцев попали к норм гастроэнтерологу, она посмотрела анализы и сказала, что все нормально, просто ждать и помогать, диету соблюдать, поменьше хлеба, риса(рис дочь до сих пор не ест). Из лекарств пили периодически лактобактерии, делала сама кефир, творог.
Кстати у дочки до сих пор от свеклы и чернослива запор — вот же ж чудо то. Другие какают с этих продуктов как пулеметы:)

Пожаловаться
Ольга

А просто гв вы вообще не пробовали?

Пожаловаться
Ladushka
Ольга 

Молока нет от слова совсем)) + я после родов долго на антибиотиках была, она очень мучалась на смешанном

Пожаловаться
Ирина

Бедный ребёнок (((

Пожаловаться
Ladushka
Ирина 

Не говори ?

Показать ещё