Выбираю стульчик, и пока выбираю начиналась отзывов, что дети из них падают ??
Девочки, у кого какой? Ваши отзывы.
Я пока присматриваясь к happy baby
Выбираю стульчик, и пока выбираю начиналась отзывов, что дети из них падают ??
Девочки, у кого какой? Ваши отзывы.
Я пока присматриваясь к happy baby
У нас Пен перего Татамия! Очень классный ему уже 6 лет. Покупали старшему, он в нем сидел лет до 4-4,5. А сейчас малыша. Очень его люблю!
у нас хэппи беби кевин (расцветка голубой с цветочками).нравится, что именно ткань а не клеёнка, редко в каком стуле такое встретишь. в машинке постирать не проблема… очень крепкий стул!!! ребёнок и залезает в него сам через столешницу и вылезает так же.ни разу не упал и ничего не сломалось.в своё время очень хотела Уильям, но почему то его временно перестали выпускать, а сейчас, смотрю, опять выпускают.в обновленном варианте.и вообще все стульчики у хэппи беби обновились, колёсики поинтереснее стали
Обычный из икеи, смысла в другом не вижу)
Peg perego tatamia. Нам два месяца как шезлонг и качельки пользуемся очень удобно. К нашему столу подкатываем и все вместе едим не надо к нему бегать постоянно и на руках держать. Малышу очень нравится. Потом он трансформируется в стул со столом. Устойчивый очень ремни безопасности. Двойной стол. Колесики есть можно в нем катать. Только цена 19000, но можно на авито посмотреть
Самый лучший Татамия, он тяжелый и устойчивый! Но самый дорогой)
Пластмассовый стул-трансформер BAMBOLA. Брала на будущее, что бы со временем стол отдельно не покупать. Всегда пристегивала ребенка в стульчаке. Имеет три положения спинки, снимающуюся столешницу. Положениями не пользовалась, посадила в стул, когда уже сам научился сидеть держа спину прямо.
У нас почти такой же. Я довольна очень. Пока не пристениваю. Но уже пора начинать видимо
Обычный деревянный трансформер, но сядет туда когда реально сидеть хорошо будет, а пока едим лёжа, так хоть меньше вытекает изо рта ?. Даже если в шезлонге сидит то уже всё мимо
До года был Хэппи Беби Вильям, потом заменила на Икеа
Чико поли мэджик, очень устойчивый стул
Два стула продали нафиг, купили икеевский и горя не знаем))) и мыть легко, и лёгкий, и разбирается легко, и столик убирается и к общему столу ставится в пору.
У нас чикко Хэппи снек, но нам достался по наследству… если б покупала то чикко Полли.
Там же ремни есть
Пег перего татамия, за 4 года сын ни раз не выпал
Happy baby William v2. Пользуемся с 2 месяцев. Очень им довольна. У меня второй ребёнок, поэтому опыт есть!!! Этот стульчик просто сказка!!!
У нас Пег перего татамия, ещё ни разу даже намека на падение не было