Нашей малышке 6.5 недель. За предметами следит хорошо. Взяд задерживает, когда с ней говоришь.! Издает какие-то звуки, но не гулит пока. Но она никак не реагирует на звук погремушки и на звуки типа хлопков и голоса, если не видит говорящего или ту же погремушку. От громких звуков вздрагивает, но не каждый раз. Аудиоскрининг в рд прошли оба ушка. Педиатр на мой вопрос только пожала плечами, говорит время покажет, но уже должна слышать. Ну если б меня муж и мама не накручивали каждый день, а тут вынос мозга с их стороны. Сама стала волноваться! Есть смысл идти к сурдологу сейчас? Или может переделать этот аудиотест?
Слух малыша 6 недель
Комментарии
Актуальные посты
И наша не реагирует… Думаю это в силу возраста, потому что невролог когда его посещали указала что на свет и звук реагирует. И тоже вздрагивает при громком звуке (чих или падение предмета).
Мы сходили к лору ещё раз, на аппарате слух 100%. Но на хлопок над ухом жмурится через раз, но сказали, что вроде как нормально всё!
Ну слава богу!
Все равно я переживаю, уже жду когда будет реагировать нормально!
Просто мы ещё и недоношенные (по развитию родилась как на 36 недель),
поэтому сказали, что возможно ей нужно больше времени на развитие!
Да не переживай, всему свое время, мы даже переходили два дня, а на погремушку не реагируем ? все придет со временем, они и так за первый год очень сильно развиваются, ещё мы торопим ?
Да уж, мамам надо всё и сразу ??
Вообще на твой голос должен реагировать, попробуй зайти в комнату и что-нибудь сказать, по хорошему доложен голову повернуть в сторону источника звука. Мы в месяц проходили врача и делали измерение аппаратом.
Наша не реагирует(
Решили сходить к ЛОРу на следующей неделе
Конечно сходите. Дай бог, что бы что-то незначительное было.
У нас в месяц проходят сурдолога, она аппаратом проверяет. И в рд тоже слух проверяют
У нас толькл в рд, там все хорошо было
Мы чуть позже реагировать стали на звуки, в вашем возрасте не поворачивались тоже на погремушку если не видели ее
Вы ещё совсем маленькие) подождите ещё немного
Рано еше
У меня сын тоже не особо реагировал на погремушки и на хлопки в этом возрасте. Зато за моим лицом наблюдал и за мимикой во время того, как я с ним разговаривала. Думаю, если бы были проблемы, то в роддоме бы определили. Подождите чуток. Вы еще совсем крошки.