Девочки, я сейчас пребываю в таком ужасе. Малыш уже спал и тут неожиданно срыгнул. Подавился и не может дышать. Хрипит, сипит. Я к нему подлетаю, бегом переворачиваю на живот головой вниз и хлопаю по спинке. Протолкнулось.Сейчас меня трясёт, конечно. Если раньше он засыпал и я шла заниматься своими делами, то сейчас не знаю. Буду сидеть около него, как курица-наседка. Очень страшно(
P.S. Он лежал в коконе ред Кастл, а не в кровати!
P.P.S. Про столбик и сон в кровати на боках ЗНАЮ.
Малыш срыгнул и подавился.
Комментарии
Актуальные посты
березовская врач шарлатан
9 неделя беременности хгч 79900
9 неделя беременности хгч 79900
Наблюдайте сейчас его. Расскажу коротко. У сестры трое детей. Дочка, сын, новорожденный сын. Дочке почти 3, среднему 7 месяцев. Мы сидим, подходит дочка, на тарелочки орешки, она спросила можно или нет, разредили, но кушать толко при нас, тут, зная ее безмерную любовь к младшим. Она поела и пошла. Минутки через три слышим кашель жуткий среднего ребёнка, прилетаем молненосно, сразу поняли что чем то давиться, короче первую помощь оказали, вроде нормально, но диким криком орал. Потом заметили хрип, вёл себя уже спокойно. В общем я вызвала сразу скорую, потому как сестра сказала что все же нормально, дышит, ведёт себя спокойно, мало ли от куда хрип. Приехали по скорой в больницу, по срочному сразу на снимок… сказали что орешек который сперла мелкая он не смог прожевать, он попал в лёгкое, от сюда и хрипы, привезли бы минут на 7 позже и не спасли бы. Короче сразу в реанимацию, пихали какую то трубку в лёгкое и типа как пылесосом высасывали этот орех. Короче я к чему это, наблюдайте, его! И аккуратнее с этим. Если бы я со страха не вызвала бы скорую, то мы бы в нормальном адекватном состоянии два взрослых и опытных человека и не поняли бы что не так что о
Ещё я под матрас положила книгу, чтобы головной конец был повыше так мне посоветовала медсестра в роддоме
Ужас(Вы успокойтесь главное, все позади.Не допускайте, чтобы ребенок на спинке спал.На бочок кладите, а за спинкой подушечку или валик какой-то, чтобы не переворачивался сам.Представляю Ваш страх.У моей после еды, как-то рвота была(до сих пор не понимаю причины) и она подавилась слюной, как- будто не дышала какое-то время(Я этот день мне кажется на всю жизнь запомнила(((
Да он в коконе спал
Как покормите нужно походить с ним, чтобы срыгнул воздух, и я обычно на бок ложила дочку!
Мы летом гулчли моя слюной подавилась аж синеть начала боги как меня трясло.я ее как куклю схватила тоже стучала по спинке пости кричала что с тобой… бпбки на улице остановились… как я напугалась не передать
Вот поэтому где то читала что нужно их класть на бочок, а если днём, то ставить в стойку, чтобы срыгнул
И ночью тоже нужно держать столбиком
Он в коконе лежал
Это страшно правда… будешь прислушиваться чаще подходи следи чтоб на боку был и в зоне видимости чаще.
А лучше видеоняню и аезде с собой чтоб млагала и видела как спит
На бок и пеленочку в валик скатываете и фиксируйте
Он в коконе лежал
Он в коконе лежал
На бочек кладите