Тема одежды. До родов я хватала все что можно и нельзя… после родов оказалось, что больше половины не нужно. Пригодились и до сих пор актуальны только слипы. Ну и теплее комбезы под зимний, все крыты -штаны одеты по разу на выход. Было очень неудобно… все забиралось, вообщем так и лежит ?♀️теперь я думаю зачем столько всего ?или я жмот? Или я практичнее стала…

Лёля
019211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я одежду заранее покупала только на первый месяц! Всего по-немногу! А потом уже по факту! Что носили, что не носили, пригодилась, удобно/не удобно. Зато сейчас покупаю только то что реально носим и нужно! И никакой лишней одежды у нас нет) (только если какую-нибудь фигню подарят родственники ?♀️?)

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Вот и я к тому пришла, что только то, что нужно и носим

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Вот и я к тому пришла, что только то, что нужно и носим

Пожаловаться
Yuli Yuli
Мы носим слипы, штаны только с бодиком, иначе все задирается.Я покупала вначале тоже все подряд, я же не знала, что на практике это не удобно.Сын еще и носки не любит носить.Просто вечно их стягивает и выкидывает ?
Пожаловаться
Лёля
Yuli Yuli 

Носки да))

Пожаловаться
Мария

У меня тоже полно одежды лежит, с капюшонами кофты, свитерочки и тд )) брюки)) рубашки)) дома носим футболку +штанишки, на ночь слип. Но пора уже обычные пижамки покупать, орет почему-то когда слип надеваю на него) на выход штаны и футболку с длинным рукавом обычно и кардиган тонкий шерстяной. И сейчас тоже слегка успокоилась по поводу нарядов, так как носим одно и то же)

Пожаловаться
Лютик

Такая же история кучу всего накупила еще и кучу надорили и наотдавали. Много вещей осталось которые вообще не одевали. Не жмот это просто теперь конкретно видно что нужно а что нет

Пожаловаться
Натка
Лютик 

У меня также как у вас

Пожаловаться
Katy

А мы все носим что куплено ) боди с носочками днём, на ночь кофточки с ползунками ( иногда без ).

Пожаловаться
Евгения

А мы на оборот любим кофты и штаны открытые… Боди ещё...

Пожаловаться
Светлана

Я в основном покупаю по мере необходимости и наоборот нам слипы не удобны т.к. ноги слишком быстро вырастают из них и они быстро становятся малы, а вот штанишки, ползунки, носочки и боди наоборот удобны. Некоторые боди до сих пор уже по 4-5 месяцев носим (с коротким рукавом с лета парочка), ничего не задирается. Ещё нравятся теплые ползунки типа полукомбинезона с застежками на плечах-под них кофточки можно надевать на улицу. Вот правда с шапками многие по разу-два носили, как то не по размеру если из наборов с одеждой (то ли шапки там маленькие, то ли голова у нас большая?). Сейчас для дома мне нравятся штанишки с открытыми ножками-на долго хватает (грубо говоря хоть до шортов или бриджей носить можно???) в плане роста ног, только носочки надо и ползать удобно-колени защищает. Ну и нарядные вещи покупаю иногда платья, сарафанчики, костюмчики-вот их по паре раз некоторые надевали, но это нам в основном бабушки дарят, а я что по практичнее покупаю))).

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

А я покупала только слипы в основном. И мне они оказались неудобны. Пользуюсь наследными ползунками и распашонками.)

Пожаловаться
Анна

Мне все дарили и мы носили и носим все.покупать стала после года.очень много одежды на дарили друзья.все бомбовское одевала нарядно.

Пожаловаться
Натали

Мы сейчас носим боди под штаны, уже не застегиваю малы стали и на ночь ползунки, всего из одежды пару комбезов тонких, 2 штанов, штук 5 боди и всё

Пожаловаться
Гроза Морей

Когда ребёнок первый плохо понимаешь что пригодится а что нет, что удобнее и что по сезону. Я с дочкой тоже так понабрала и многое с сезоном не угадала, она была рослая и пухлик до 10 мес

Пожаловаться
Наталия

Вы просто не по сезону набрали, может? Летос вот слипы не особо нужны, а всякие прикольные бодики-штанишки как раз)

Пожаловаться
Лёля
Наталия 

Ну летом мы родились и как раз только в слипиках были ?♀️

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

Мы по факту пользуемся только бодиками и носочками. Когда отдавали нам 7 лет назад кучу одежды детской, там было много кофт, штанов, но ничего из этого не пригодилось.

Пожаловаться
Лёля
Алена Красная-Тапочка 

Вот и я покупала это все и одели по разу ?