Явно не ползунки… сползают и без ползания. и наколенники как по мне ерунда. А слипы чисто для сна… я за бодики. Если холодно то штаны или колготки. Футболки тоже хорошо но когда берешь на руки задираются и бесят))
В бодике всегда ползал. Сейчас могу штаны одеть. Ползает по голому полу. До этого был небольшой ковёр, но он на нем не задерживался и убегал куда хотел
В слипах и ползунах не удобно ползать. У нас боди и колготки, боди и штанишки с носочками. В колготках им удобней всего).
в ползунках и слипах ползал.
У нас прохладно, ползала в штанишках легких и кофточке. носках.
В ползунках неудобно ползать, сползают.
Бодики с колготками
В любой ползал. В основном в трусах)) пополз летом в жару)))
Боди и штанишки, носочки
Явно не ползунки… сползают и без ползания. и наколенники как по мне ерунда. А слипы чисто для сна… я за бодики. Если холодно то штаны или колготки. Футболки тоже хорошо но когда берешь на руки задираются и бесят))
Штанишки, носочки и футболочка. Ползунки фигня какая то, они только мешают
Колготки или штанишки без лапок. Наколенники не нужны)
Мы уже давно от слипов и ползунков отказались...)) всегда в кофточке и в штанишках)) и учиться ползать удобно, нигде не давит)
В бодике всегда ползал. Сейчас могу штаны одеть. Ползает по голому полу. До этого был небольшой ковёр, но он на нем не задерживался и убегал куда хотел
У нас все костюмами, кофта-штаны, футболка-штаны… короче всегда штаны! Приспустила, подгузник поменяла, обратно натянула) кофты не задираются у нас
Полукомбинезон)
Нам наколенники малы, ляжки толстые. Боди и штаны в основном, иногда просто бодики и носки, но так колени натираем.