Уехали с роддома, но... в больницу

Перевезли нас сегодня.куча всего конечно у нас: ключичка. кефалогамотомка, жлтушка да еще и подозрение на кровоизлиание небольшое( Приехали и сразу нас начали по всему.Узи(незначит есть но связано с желтушкой все проходит в теч 5-6дней). Взяли биахимию. Поставили катетер. В бокс притащили личный кувейт или как его где моя крошка сейчас загорает… С понедельника будем проходить кучу других специалистов. Кефалогематому будут пунктировать на след. неделе. Но я стараюсь хвост ПИСТОЛЕТОМ! здоровья вашим деткам! важнее нет

ЮлЬкА
346335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасына Ильина

Господи, дай бог здоровья и скорейшего выздоровления!!! Простите меня за вопрос, у вас ер было? Как так получилось с малышом ?( все будет хорошо ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамасына Ильина 

Ер. Открытиембыло якобы на 6 пальцев слишком долго.им не нрпвилось, поставили капельницу окситацина, я задыхалась от боли не успевала отдыхать, схватка за схваткой.Кричала, что рожаю что ребенок идет они мол рано выдумки.потом ор «каталку! срочно родзал! ребенок на выходе!» Как в тумане и полуобмороке. Родзал потуга голова уже.вторая и сразу третья и весь.буквально 5-10мин максимум. В общем я считаю лучще медленно чем так… все говорят о вторых родах как о быстрых и легких по мне первые спокойные и размеренные куда лучше скоростных вторых

Пожаловаться
Мамасына Ильина
ЮлЬкА 

Боже мой, дай бог вам здоровья, держитесь и думайте о хорошем, все наладится!!! Поправляйтесь скорее, слов нет даже ((( медицина блин ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мамасына Ильина 

Спасибо! Уверенна все будет хорошо.

Пожаловаться
Ларкин

А прививки никакие не успели поставить?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Ларкин 

Одну.которая в теч.12 часов после рождения ставится

Пожаловаться
Алина Савина

Поправляйтесь, здоровья!!! Верю что все будет хорошо!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Алина Савина 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

Мы тоже в возрасте 2 недели попали в больницу, но только на операцию(ущемление паховой грыжы). Хирург сказал перед операцией, что никаких гарантий нет и неизвестно, как такой маленький ребенок перенесет наркоз? Вы не представляете сколько седых волос я нажила за те два часа, которые моего ребенка готовили к операции и оперировали… но слава Богу все прошло хорошо и сейчас вспоминаем все это, как страшный сон!

Вам с лялькой скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!! То, что хвост пистолетом это очень правильно-хороший настрой в выздоровлении играет очень важную роль!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Валерия 

Спасибо за пожелания! Тяжело держать этот пистолет, но… Как представлю, что с понедельника начнется беготня и врачи… врачи… этот страх их слов..(

Пожаловаться
Лариса

держитесь! Желтуха за неделю обычно проходит, даже те, у кого месяц она была-обычные дети(один мой одноклассник с такой желтухой в детстве сейчас известный спортсмен).Все будет хорошо!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Лариса 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Юлия

Держись, мама нужна сильная! у меня дочу в три недели забрали без меня в больницу, неделю лежала, я под окнами торчала практически сутками. но все проходит, у маленьких все быстрее лечится и проходит.

Пожаловаться
Анастасия

Все будет хорошо! Здоровья тебе и детке

Пожаловаться
ЮлЬкА
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Elena

У нас тоже была кефалогематома. Довольно большая. Размером с половину куриного яйца. Сказали в роддоме, что может рассосаться за 6-8 недель. Если нет -пункция. У нас за 3-3,5 недели рассосалась полностью. На приёме у педиатра ее уже не было. И желтуха будет до тех пор, пока кефалогематома есть. Потому что в ней кровь. А желтуха возникает из-за разрушения фетального гемоглобина, который находится в кефало. Мы ещё мазали траумелем по совету знакомого неонатолога.

Пожаловаться
Аня Ананько

Юлечка, терпения тебе и сил! Всё скоро наладится!

Пожаловаться
ЮлЬкА
Аня Ананько 

Спасибо, Анют.

Пожаловаться
Наталья

Скорейшего выздоровления и возвращения домой вам!!!?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина

Правильно что пистолетом, все будет хорошо, скоро будете дома, здоровья вам

Пожаловаться
Евгения Geniya

Дорогая, терпения и сил тебе?Здоровья, твоему маленькому счастью! Пусть все недуги проходят скорее?Все будет хорошо?

Пожаловаться
Мама

Здоровья Вам! Не теряйте оптимизма. У нас в роддоме все делают. Понравилось, то что говорят, завтра рентген легких (просто проверка) и дальше (узи сердце) если даже есть предположение у врачей, маме не говорят, чтобы стресса не было (я после экс) и молока не потерять. А нам бы голову на узи снять, вот так с легкостью, я даже не заметила, что все обследования прошла. Результаты отличные. Благодарна врачам и медсестрам за такой подход. Пусть и у вас будут превосходные результаты.

Пожаловаться
Маша

Здоровья детке!

Пожаловаться
Мария

И с вашими диашнозами видела. Малышей выписывали с нами в один день. Так что здоровья, сил и терпения

Показать ещё