Сейчас носим 80 размер. Какой размер будет весной-летом? 86 или 92? Примерно… хочу заказать одежду… понятно, что растут по разному все.
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас носим 80 размер. Какой размер будет весной-летом? 86 или 92? Примерно… хочу заказать одежду… понятно, что растут по разному все.
Мы тоже 80 носим, сейчас рост 74,5 и вес 9200. На весну заказала 86 одёжку, надеюсь не мала будет
Нашей год и 3 мес, носим верх-86, низ-92(штаны 86 короткие).Я б посоветовала 92 все-таки взять
92мы носим в 2.5г.мы носим 80.на весну младшему 80и возьмем
Мне кажется ты рановато начала затариваться одежками))) подожди ещё, пару месяцев точно холодно будет да и с ростом более понятно будет!!!
Я вот тоже себя еле сдерживаю уже))))
Мы 73 см рост, вся одежда 74-80р, тоже в ступоре по поводу весны
Мы тоже 80 носим, рост 74 сейчас.На весну беру 86, всё-таки 92 это уже на 2 г, велико будет.
Наверное, и 92 можно (если одежда на весну, которая ближе к лету), хотя дети потом медленнее растут. Если только после зимы, то 86.
Мы тоже такие же только вес 10.300?
Мужички ?
думаю максимум 86, а может и в 80 будете помещаться
Мне кажется 92 будет большой. У нас рост 82 см и мы носим одежду 86 — сидит по фигуре. А 92 — подкатываю рукава и штанины, муж говорит, что «со стороны выглядит как детдомовский, напяливший на себя одежу старшего товарища».
??
Мы 86 носим. Рост 74 см. Вес 10600
Смотря что, я заметила, что если брать кофты/платья/костюмы то они хорошо 86, а если слипы и боди то лучше больше, все в притык
80 размер в 7 месяцев? какой у вас рост?
74
просто по нормам 86 это рост 2-летних детей, а вы собрались на весну покупать, когда вам и года не будет. Может вы очень рослые… не знаю даже.
86 это 1-1,6года, еще смотря какая фирма
Моему ребенку почти год, она носит одежду 74 см… она как раз ей по росту, не висит мешком. Максимум 80 можем надеть, но никак не 86.
Вроде не карлик, средний рост 76см).
посмотрела нормы воз — 86 это средний рост ребенка в 1,9 лет.
В среднем до года ребёнок за один месяц растёт на 2-3см